库克:VR很酷它并不小众

author
0 minutes, 1 second Read

扎克伯格、纳德拉、佩奇和库克之间有什么相似之处?他们都着迷于虚拟现实。

在今天的财报电话会议上,苹果CEO库克回应了关于虚拟现实的提问。一般来说,面对那些有关公司那些尚未正式上市的产品,或者是尚未公开的行业计划的提问时,库克都会三缄其口。但这次不一样。

苹果如今许多举动都被认为是已经开始布局虚拟现实,并且一款新的产品或已经呼之欲出。而今天当被问及如何看待虚拟现实技术的发展趋势时,库克说道:“这并不是小众技术,它真的很酷,会有很多有意义的用处。”

这简单的一句话,可以表明库克已经将苹果加入到Facebook、Google、微软、三星和索尼等均在布局虚拟现实的公司行列中去。

一个iVR设备就要到来了吗?苹果在此领域已完成基础累积,而库克公开表达了对它的欣赏。

via CNET

Similar Posts