直播预告|元宇宙的新商业模式与机遇

author
0 minutes, 4 seconds Read
他,曾是大学退学生,后来却成为商业讲师,曾和马云一起为阿里铁军激昂培训。

 

他,曾创业失败,但最终东山再起,于11个国家及地区创办35家直属企业,在吉隆坡建立东盟总部大楼及创业加速器。

 

连续创业的同时,他将自己的商业经验浓缩为一堂堂精彩培训,成为华人教育培训界广受尊敬的商业模式导师。他创立了实践家教育集团、PingShare品学网,开发了WealthShare财富罗盘项目、MoneyYou国际课程华文版……都是为了他一生的志业——教育。

 

他,就是本期“育见未来·元宇宙前沿大讲堂”的嘉宾林伟贤老师。今晚,他将调用企业家的丰富经验和敏锐嗅觉,运用金牌培训师的高超演说力,为我们解读元宇宙中蕴含的时代商机

实践家集团介绍

实践家教育集团 (Doers Group) 是亚洲具有全球优势的商业教育平台,是全球优质课程美国BSE企业家商学院、MoneyYou 和 SuperCamp的国际中文版创始者。实践家专注为全球华人企业家 、创业者及青少年提供企业管理全系列教育课程。
实践家于1998年创立,2002年将总部设于上海,并陆续在加拿大、美国、中国香港和澳门地区、新加坡、马来西亚、文莱、印度尼西亚、泰国、柬埔寨、缅甸和菲律宾等地也成立了公司,自主创办以及参与投资的企业合计达168家。
点此预约直播

 

图书推荐

 

 

Similar Posts