南山区青少年科普研究“探索”虚拟宇宙

author
0 minutes, 0 seconds Read

2月19日,南山区青少年“科普走向未来”科普巡研团带领南山区青少年走进GDC全球数字大厦科普基地,探索虚拟世界,近距离接触虚拟人物,感受虚拟世界的情感。虚拟人物。 在本次科普游研活动中,青少年化身“虚拟小学者”,通过参观动画科普展厅、观看动画片、3D动画体验、创意卡通涂鸦等方式,接触到了虚拟世界的虚拟人物。元宇宙,触碰了未来科技的门槛。

宇宙相关知识的科普网站_元宇宙行业科普_科普宇宙行业元素有哪些/

南山区青少年科普巡研团在全球数字科普展览馆合影留念。

活动当天,南山区亲子家庭带着对虚拟世界的好奇走进南山区科技园环球数字大厦。 首先,科普老师带领家长和孩子们参观了环球数码动画视频墙,向大家展示了元宇宙和环球数码动画制作过程中的虚拟角色。 他一一讲解了科技如何创造动画虚拟世界和虚拟角色,揭开了虚拟宇宙的神秘面纱。 面纱的一角。 随后,为了让亲子家庭更直观地体验元宇宙的力量,科普老师带领亲子家庭走进电影院观看环球数字原创动画短片和3D动画,直观体验元宇宙的力量。科技飞速发展下的虚拟宇宙的奥秘。

元宇宙行业科普_科普宇宙行业元素有哪些_宇宙相关知识的科普网站/

南山区青少年调研组观看了动画短片。

活动最后,南山区青少年科普游研队开展了动漫人物灵魂涂鸦活动。 家长和孩子一起涂上卡通人物的颜色,画出他们心中的动漫人物。

本次科普研学活动是南山区青少年“科普走向未来”优质科普游研计划“共享未来”主题的第二期。 南山区青少年科普游研团走进元界龙头企业——环球数字创意控股有限公司,在环球数字建筑科普基地体验炫酷的虚拟技术,深度参观动画生产线,欣赏优秀的动漫作品原创动漫作品,让元宇宙科技的“种子”在南山青少年心中深深扎根,进一步激发了他们对未来科技的好奇心。

(照片由受访者提供)

(原标题《南山区青少年科普研究“探索”虚拟宇宙》)

编辑黄晓菊宣读吴建林二审和高远、张鲁峰三审

Similar Posts