ISC 2022万元宇宙序幕重构网络安全人商业市场新局面

author
0 minutes, 5 seconds Read

在数字世界与现实世界的界限日益拉近的今天,数字技术的进步不断催化商业业态创新,重塑产业结构、推动行业变革、改变社会发展。 其中,“元界”成为最引人注目的“破圈”风点之一。 因此,全行业希望打造基于与“元界”深度融合的应用场景,从而打通“第二发展曲线”。

作为东半球网络安全领域规模宏大、影响面广、影响深远的行业盛宴,第十届互联网安全大会(ISC 2022)将携手“N世界”打造全球首个万人峰会网络安全行业宇宙峰会。 作为先导,大会将于5月23日至5月27日拉开帷幕,率先让用户和厂商在元宇宙空间中享受更加真实、互动、沉浸的会议体验。

把握时代脉搏,构建系统的数字安全内容生态系统

ISC互联网安全大会自2013年首次举办以来,十年来一直聚焦新基建、大数据、物联网、区块链、人工智能等前沿领域的安全问题。 吸引了来自中国、美国、以色列、韩国、德国等世界各国的人们。 来自30多个国家的200余名安全精英深度参与,输出2000多个行业前沿话题。 被誉为全球网络安全行业标杆。

今年ISC 2022在规模、议题数量、行业容量和覆盖范围上将再次跃升。 在元界序幕中,ISC将聚焦全球数字化转型下网络空间的前沿趋势、创新方向和热点问题,开设十大元界论坛,包括:车联网、网络安全人才培训、关键信息基础设施、智慧。 城市、终端安全、交通安全、安全运营、APT技术等方向,我们致力于拥抱和引领数字化转型时代的安全新脉搏,构建系统的数字安全内容生态系统。

元宇宙行业动态_宇宙动态行业元素有哪些_宇宙动态素材/

此外,元界圆桌会议也将同期启动。 网络安全公司领导、行业高管、技术专家将聚焦实战化趋势下网络攻防不对等带来的严峻挑战,共同开启一场聚焦实战攻防未来发展的论坛。 剑术巅峰。

定制元宇宙展厅,助力厂商突破营销壁垒

疫情之下,不少网络安全厂商逐渐开始探索发展线上渠道的新模式,以保证高效的生产运营,从而完成市场拓展和品牌影响力提升的有效布局。 作为全球领先的网络安全产业孵化平台,ISC互联网安全大会多年来致力于全链路互联,为品牌厂商提供完全开放的营销赋能。

开幕式上,ISC将展示一个突破渠道限制的元界展厅,与展商进行线上线下技术、产品营销等多维度的连接。 随着平面、3D、AR/VR、虚拟空间等多元化创新技术的加入,参展商不仅可以自主设计展厅的呈现形式; 他们还可以通过上传数据通道展示与自己的产品、技术或解决方案相关的信息。 图文视频内容不仅降低了展厅运营成本,也保证了不同场景下最适合的企业展示效果。

宇宙动态行业元素有哪些_宇宙动态素材_元宇宙行业动态/

今年ISC 2022正式启动后,厂商将在多元宇宙展厅获得更多定制化展示权,有助于进一步提升参观者的体验和了解,从而完成更加多元化的体验式营销。

“去中心化”互动,集体努力培育产业发展沃土

网络安全的发展离不开所有技术从业者、企业管理者、行业专家学者等的共同探索和探讨,只有深度融合各方的前瞻性见解,才会迸发出强大的行业智慧。 然而,在传统的线上或线下会议中,参与者只能被动接收文字、图片、语音、视频等内容,难以实现基于前瞻性视角的实时分享和讨论。

开幕式中,每一位嘉宾都是论坛的引领者。 此前,他们根据各自不同的兴趣和专业领域,提前同步了计划分享的独特内容。 ISC通过梳理,将同一维度的内容进行深度整合,形成面向与会者个性化需求的内容分享。

对于受众用户来说,他们不再只是内容的接收者,更是观点的输出者。 首先,元界论坛专门开设了签到、售票、活动预告等栏目,论坛内容的实时更新和推荐,让每一位参会者全面掌握会议整体流程。 同时,与以往发言者只能在公共屏幕上提问的单向交互模式不同,参加本次会议的用户还可以与同时在线的其他用户就某个论坛或某个论坛进行实时交流。演讲。 这种“去中心化”的互动模式,将ISC 2022万元宇宙序幕打造成更加多元、开放的思维交流空间,助力行业培育智慧融合的沃土。

倾听不同声音,洞察安全发展。 目前,ISC 2022百万人宇宙开启倒计时已进入。 尽快登录N World官网,体验今年ISC 2022带来的全新升级体验!

Similar Posts