VR看房如何打破创新瓶颈完成11亿融资的Giraffe360带来了黑科技

author
0 minutes, 4 seconds Read

2016年,VR虚拟现实技术横空出世,VR游戏的诞生让各行各业见证了这一科学技术背后蕴含的巨大市场。近几年,随着技术的迭代和市场的拓展,VR在游戏、影视、教育等领域都取得了不错的成绩。

如今,在疫情的影响下,房地产市场受到了巨大冲击,如何才能为一蹶不振的房地产注入新的活力?VR看房应运而生。虽然房产交易与其他商品交易看似区别不大,但事实上,网购也许不需要提前验货试用,但看房买房却是非先看不可。

VR看房不仅满足了消费者日益增加的线上看房需求,也让众多房产商品和VR应用在疫情期间狂刷存在感。显然,房地产行业中各大企业在VR科技领域创造的佳绩有目共睹,不过,其中出现的问题也不可忽视。

现阶段的VR看房技术并没有完善,尽管一些涉及VR看房技术的房地产商和科技企业都在踏踏实实做技术研究和产出内容,但是市场鱼龙混杂,充斥着很多盲目跟风的企业,它们并没有真正核心的VR技术硬件做支撑。

因此,市面上大多数VR看房存在着画质不清晰、无法全景看房等问题,并且VR看房目前只停留于看房阶段,不能贯穿交易始终。

对于很多不了解VR看房的消费者来说,VR看房的真正目的是为了消除他们对新兴事物的抵触心理,然而不成熟的技术并未得到他们的信。

Similar Posts