百加得推出 Snap AR 滤镜和 NFT 运动鞋

author
0 minutes, 8 seconds Read

近日,朗姆酒品牌百加得宣布将与 Snap 合作推出 AR 滤镜,以举行一系列全球营销活动,活动时间定在夏季,灵感来自与舞蹈相关的社区感受和自我表达。
这项活动于 6 月在纽约开始,百加得与街头服饰零售商 Stadium Goods 合作举办了一场以地下酒吧为灵感的快闪活动。除了参加鸡尾酒和音乐之外,与会者将能够获得 Dancing Shoes 的 NFT,该NFT可以换取一双实体鞋。
据悉,Dancing Shoes NFT 是与街头服饰品牌 Staple 和 web3 工作室 Kollectiff 共同制作的,将在活动期间投放给参与者,并采用故意简化的设计,因此持有者可以通过与会场内的各种元素接触来添加定制元素。完成 NFT 定制的持有者可以将他们的设计变成一双特别的实体运动鞋,并直接交付给他们。
为了扩大对家庭消费者的影响,百加得还在 Snapchat 上推出了一个名为“Do What Moves You”的定制滤镜,该滤镜将在纽约快闪活动中亮相,使用 Snap 的 AR 镜像技术,然后在整个夏天向适宜饮酒年龄的消费者发布。定制的Snapchat AR 滤镜将展示百加得委托创作的一首歌曲,这首歌在 10 月的阿姆斯特丹音乐节上也会出现。
百加得鼓励全球消费者通过广泛的夏季营销阵容加入其中,在美国、德国、西班牙和奥地利等地带来快闪体验,并与当地零售合作。
百加得将出现在几个音乐活动中,包括芝加哥的 Lollapalooza,提供鸡尾酒、独家商品和定制舞鞋 NFT 的额外机会,作为其百加得之家音乐节体验的一部分。

 

 

Similar Posts