不可替代代币KEYS

author
0 minutes, 20 seconds Read

2月 24, 2022元宇宙技术

文章目录[隐藏]

  • KEYS的故事
  • KEYS代币的使用情况
  • KEYS路线图
  • TOKENOMICS.
    • 交易费
    • 自动燃烧代币
    • 每月回购和燃烧机制
  • 代币分配

 

来源:KEYS

我们提出了一个产品生态系统,它将改变房地产行业和其他行业几个世纪以来的传统。想象一下,在这个世界上,购买房地产和奢侈资产就像收到一把钥匙一样容易。

在KEYS,我们的使命是创造性的区块链产品,这些产品围绕着元世界和物理世界中的奢侈品交换,并为$KEYS代币持有人提供专属的好处。我们为持有者提供平等的机会,无论其财务状况、社会地位和人口状况如何,通过资产代币化、NFT和强大的共享网络创造财务自由。我们的全球社区被赋予了透明性和速度,同时减少了成本和摩擦。

欢迎来到KEYS生态系统。

KEYS的故事

 

过去两年是我们生命中最不可预测但又最有影响力的几年。对许多人来说,这是一个充满变化和不确定性的时期。我们相互交流、沟通和做生意的方式瞬间改变了,而且可能是永远改变了。然而,人类行为的这些转变创造了曾经似乎不可能解锁的机会。

不确定的时代使五个处于完全不同轨道上的独立灵魂停止了脚步,重新定位,并重新发现了他们的目的。他们每个人都爱上了区块链技术,因为他们相信这直接反映了他们最深层的核心价值和生活故事。这种共同的最终将他们的思想聚集在一起,点燃了KEYS生态系统的想法。通过结合网络、资源、资产,以及最重要的时间,这五个人引发了一个开创性故事的开始。

来自不同的成功背景,每个KEYS的创始人都带来了一套独特的技能和属性。他们的集体人才库包括在亚马逊这样的上市公司的开发经验和在数百万美元的人工智能初创公司担任首席运营官的运营经验。作为一个注册的加密货币对冲基金的所有者,该团队拥有广泛的图表和交易知识。KEYS还可以通过Instagram上的@houses等账户进入全球数字分销网络,每月接触到超过3亿人。这种知识和资源的结合,使KEYS团队能够改变我们所知道的世界。

每一个成功的项目都是由那些了解团队合作、集体成长和建立比任何一个人都要大的东西的人组成的。俗话说,如果你想走得快,就独自走,但如果你想走得远,就一起走。

KEYS代币的使用情况

 

元宇宙 NFT Access KEYS持有者将获得Meta Mansions NFT mint的独家访问权,此外还有我们元宇宙中的独家利益。
独家优惠和访问 获得全球合作伙伴产品和服务的独家折扣,以及在我们的元空间和物理世界的KEYS活动。

KEYS路线图

 

第一阶段–KEYS代币发布

KEYS代币是一个建立在以太坊区块链上的实用代币,它是我们生态系统的钥匙。要访问我们生态系统中的产品,你必须持有KEYS。简单地说,你持有的越多,你得到的访问和好处就越多。

第二阶段 – KEYCard

KEYCard将作为一个支付服务和会员卡,为那些努力追求真正奢侈生活的人服务。用户将有机会获得分层的福利计划、独家活动、奖励和更多。

第3阶段–元宇宙+NFT

Meta Mansions是一个由8,888座虚拟豪宅组成的独家住宅社区,建在我们自己的元宇宙中。是的,我们正在与的VR/AR和游戏引擎开发商一起开发我们自己的由KEYS代币驱动的元空间。

第四阶段 – 加密货币虚拟资产交易所

KEYS与房地产和奢侈品行业有影响力的企业合作,包括房地产设计师、投资者、建筑师和开发商,为加密货币使用者提供一个安全和可信赖的平台,使用主流加密货币在元宇宙中租赁和购买虚拟房地产和其他奢侈品资产。

TOKENOMICS.

交易费

 

$KEYS代币的特点是对所有交易收取3%的交易费。该费用按以下方式分配。
0.6%用于营销和开发。
1%给赌注奖励。
1.4%给产量耕作奖励。

自动燃烧代币

 

$KEYS将在20年内每年自动燃烧总计10%的燃烧钱包供应(5,000,000 $KEYS/年)。

每月回购和燃烧机制

 

KEYS生态系统是一个强大的产品集合,从各种NFT集合和一个专注于房地产的元空间,到一个资产交换和租赁平台。KEYS生态系统中的每个产品都将通过特许权使用费和交易费产生收入,从而推动我们的组织向前发展。

我们的团队努力拥抱区块链的社区方面,充分发挥其潜力。为了反映这种精神,KEYS Token承诺将KEYS生态系统中的产品所产生的所有收入的18%用于回购和烧毁流通中的代币,将它们发送到烧毁地址。定期燃烧将在每个月的第8天发生。

考虑到烧毁的KEYS数量与KEYS生态系统中产品的活动和用户数量直接相关,这一功能将为KEYS增加一个重要的通货紧缩方面,这将反过来对价格产生积极影响。从本质上讲,我们的持有人和社区将随着KEYS产品生态系统的发展而受益。为了启动这个旅程,我们的团队已经完成了第一次回购,并使用通过KEYCard版税产生的利润进行燃烧。

代币分配

 

初始供应总量
$KEYS代币的总供应量为1,000,000,000代币。

循环供应总量
$KEYS代币的总流通量为565,922,841个代币。

分布情况
200,000,000个KEYS给流动资金
250,000,000枚KEYS用于私人销售
70,000,000个KEYS到发展钱包(在24个月内按4.16%/月归属)。
280,000,000个KEYS给代币锁(每月有1%的索赔津贴)
100,000,000个KEYS到营销钱包
100,000,000个KEYS到年烧(20年内每年5,000,000个代币)。

Similar Posts