山东国民营养周刊宇宙科学问答都在这里

author
0 minutes, 1 second Read

记者 王晓萌

5月15日至21日是第九届全国营养周。 今年的口号是“健康中国营养第一”,传播主题是“合理饮食、营养是良药”。 为广泛传播健康知识,树立“每个人都是自己健康的第一责任人”的强烈意识,“山东省2023年全民营养周刊宇宙科普答疑活动”正式启动!

科技赋能健康,创新引领发展。 科普问答基于齐鲁晚报和齐鲁一点点自主研发推出的“一点天缘”元宇宙平台,以“合理饮食、滋补是良药”为主题,采用更贴近生活的游戏方式。调动公众的积极性和参与热情。

通过设置农场、菜园、市场、餐馆等场景,模拟食品流通的全过程来回答问题。 在这里,你可以拥有身临其境的3D沉浸式体验,支持多人在线漫游,并可自由选择4个新角色。

触摸场景中漂浮的答题卡即可参与答题活动。 正确回答5个问题,就有机会抽取红包现金奖励,即可赢取高达88元的大红包!

通过互动娱乐获取权威、科学的营养健康知识,营造学习健康知识、分享健康生活的社交氛围,有助于进一步提高健康素养水平。 回答这个问题的时间是5月15日至5月26日。 让我们一起开始这丰富而精彩的健康知识之旅吧。

元宇宙科普问题场景展示。

想爆料吗? 请登录“阳光连线”( ),拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@qilu.com)提供新闻线索。 齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

Similar Posts