2022年值得参与的元宇宙链游项目_增道区块链_火星财经

author
0 minutes, 32 seconds Read

专家预计,到2025年,网络游戏主播数量将增至10亿。

Yuanverse链游项目将再次上演一场财富盛宴。 用区块链赚快钱的时代已经结束,赚大钱的时代才刚刚开始。 00:0000:00

2021年已经过去了。 年底,元宇宙链游市场突然崛起,无数链游开始在一级市场发行。 然而,经过时间的洗礼,99.9%的链游项目都已消亡,其中不乏曾经在一级市场火爆的项目。 项目

2021年已经过去了。 年底,元宇宙链游市场突然崛起,无数链游开始在一级市场发行。 然而,经过时间的洗礼,99.9%的链游项目都已消亡,其中不乏曾经在一级市场火爆的项目。 最具代表性的项目是“鱿鱼失控闪电坠毁”和“宇宙飞船闪坠”。 后来投资者血本无归,因为这些项目都是纯资本盘,基本都是现在流行的傻瓜游戏或者十几年前的游戏。 拿出来赚钱

不过也有真正的元宇宙链游项目在慢慢发展,比如starlink、gala、axs、sandbox等,这些好的项目还在慢慢发展,所以我坚信链游的爆发期还没有到来。但真正开始了。 来了,就像板块会轮换一样,就像DEFI和NFT先流行起来,热点轮换后又再次爆发一样,这次链游的登场只意味着链游的开始,而不是结束,因为从我从多个媒体平台得到的消息,很多链游项目正在由机构投资产生,所以链游将成为继DEFI和NFT之后的下一个热点,而web3.0、元界还需要很长的时间发展的时间到了,链游一定会在不远处爆发,因为将会有优质的链游陆续发布。

为什么我坚定看好区块链游戏的发展? 因为我相信数据和机构行动。 因为链上数据不会说谎,机构趋势绝对是机会。 链上数据显示,axs区块链游戏产生的收益相当于ETH。 产生的总收入的1/3。 这是一个非常令人震惊的数据。 此外,机构还持续投资尚未发币或发行游戏的链游项目。 这也是我认为链游还没有真正爆发的原因。

在过去的几个月里,我们见证了NFT和GameFi的成功。 尤其是GameFi,让大家看到更加公平的游戏商业模式。 GameFi改变了传统游戏中多方撕逼的模式,让所有参与者串联起来。 通过NFT+P2E的加持,将游戏中资产的所有权交给玩家,明确各方之间虚拟资产的归属。 所有权,初步构建共享价值网络。

什么是托诺斯

Tornoth 是一款基于币安智能链构建的 RPG 战斗和 NFT 制造和收集游戏。 玩家通过招募土著人战斗升级来获得代币奖励,并铸造属性更强的土著人到市场上出售以获取利润。 游戏现已进入公测期,BETA版本将于2022年第一季度推出。

美丽富饶的多兰斯大陆充满了神秘的力量。 当孩子们长大后,他们会选择战士、魔导师、机械师作为自己的生存职业。

托诺斯

总金额2700万

顾透露,未来所有区块链游戏Tornoth都将使用与币安以太坊相同的代币。

几乎所有链游项目的市值都在百亿、千亿级

增幅可能是几十倍、几千倍

如果市值1000亿除以2700万,涨幅是多少,我们拭目以待。

生活在多兰斯大陆上的人们勇于冒险和探索,主要生活必需品都是通过探索黑暗森林获得的。 黑暗森林里一直有警告,雷电天气禁止狩猎。 多兰斯丰收节的前一天,一支由战斗者、魔导师、机械师组成的冒险小队积攒了过冬的储备。 ,在风雨交加的夜晚深入黑暗森林收集元素。 无意间触犯了黑暗的禁忌。 大量的黑暗怪物开始离开黑暗森林开始战争。 保卫多伦斯的序幕从此拉开。

玩赚钱

Tornoth游戏在成立初期就引入了区块链经济,让玩家在享受激动人心的加密战争的同时,还能获得Tornoth生态系统的奖励。 玩家可以通过完成日常任务、在混乱森林中冒险、参加游戏PVP战斗获得排名奖励来获得奖励,优秀的玩家可以创建自己的组织来收集资源并出售。

在Tornoth,Play To Earn不再只是广告或噱头,通过玩游戏赚钱。

关于Tornoth游戏流通资产

Tornoth (BEP-20):Tornoth 代币是部署在币安智能链(BSC)上的游戏基础货币,是完全在 Tornoth 游戏世界中使用的货币。 代币可用于获取和交换 NFT RPG 卡牌角色,以及购买游戏内物品。 持有 Tornoth 代币还将直接参与 Tornoth 宇宙的治理投票。 Tornoth最重要的用途是作为Torrance,为参与游戏的玩家提供奖励。

TME、TSE、TTE分别是金元素、力元素、雷元素。 上述代币都是物质代币,用途广泛。

托诺斯官方网站

币安新增合约地址

金元素TME

0x66Ec74Ef5B787a198E56162A9f86294D61D8F863

发行总量100亿

雷元素TTE

0x6c3251B915d72fEF6FE2fA8C731b4694F76488f5

发行总量100亿

力元素 TSE

0x0541600b6170Ff2AA0A6b5004Df4b4B89c30fB1b

发行总量100亿

主要货币托诺斯

0x4f9e022B488565d73971635B1eF9a224e796D75ETornoth

游戏系统:

游戏系统被构建为实时角色扮演游戏。 设计灵感来自《Tap Titans》和《Kaku-San-Sei Million Arthur》。 它通过招募和培养原住民(NFT)进行战斗,目标是击败所有敌人。 每个原住民(NFT)都有不同的职业,包括机械师、魔法师、战斗员等,每个原住民的实力是由元素决定的。 玩家进入初始战斗系统,最多可以组建6人小队。 他们可以根据元素的亲和度灵活调整自己的职业搭配,从而获得更多的奖励。

托诺斯融资历史

托诺斯官方网站

据Tornoth官方团队公布的信息,其已完成由LD Capital、BlockDreamVentures和NsgVentures领投的百万美元种子轮融资,P2E领域领先公会跟投。

《托诺斯》面向市场的公测版已于2021年第四季度上线,冒险家们将齐聚多伦斯,打败黑暗怪物,打破黑暗禁忌,守护这片净土——多伦斯。

目前游戏币的市值很低,预计未来将上涨十倍。

未来区块链旅游市场不可限量,全球各大巨头、互联网、金融、资本都在布局元宇宙

后疫情时代区块链游戏将更加火爆。

专家预计,到2025年,网络游戏主播数量将增至10亿。

Yuanverse链游项目将再次上演一场财富盛宴。 用区块链赚快钱的时代已经结束,赚大钱的时代才刚刚开始。

Similar Posts