一点信息亮相上海车展为车企元界营销数字化转型搭建落地点

author
0 minutes, 3 seconds Read

2023第二十届上海国际汽车工业展览会(以下简称“上海车展”)将于4月18日至27日在上海国家会展中心举办。开幕首日,一点点就拿下“1号星球”本届展会以“元空间汽车”为主题,邀请比亚迪、长安、起亚、奇瑞、吉利、奥迪、长城、奔驰、Smart等众多整车厂及品牌客户共乘“元空间汽车”品牌的数字化转型营销注入了新的活力。

新闻资讯一点资讯_元宇宙新闻资讯_p2p新闻2p新闻资讯/

在上海车展上,一点信息带来了该平台在汽车垂直领域的内容矩阵,从热门IP“先生”差异化的内容呈现在平台上形成优势互补,满足不同目标受众的汽车内容捕捉需求。

将于2021年上线的《万转先生》是一点信息为适应汽车消费市场的内容变化、充分挖掘平台年轻消费群体的价值潜力而推出的原创垂直细分IP。 IP以“玩”为评测主线,运用户外体验、主题游记、场景试驾、评测挑战、跨界店探索等多种展示形式,打造专属汽车潮玩基地对于年轻人来说。 目前,“万专先生”已孵化出“真车主计划”、“电测平台”、“追新赛”、“野玩玩”、“汽车懂”、“万专实验室”等多个热门垂直IP ”等,并致力于通过综艺节目,扩大年轻用户圈子,助力品牌多维度营销。

此外,在内容营销方面,《一点汽车城测试》、《远光工作室》、《跨界》三大栏目在各内容平台的汽车垂直竞赛中表现出色。 其中,“远光工作室”以鲜明的创作风格和标志性作品为特点,注重调性打造,如《视界》、《车影观察室》、《密探玩家》、《人生后视镜》等。 差异化的优质内容生产; “一点汽车城测试”旨在与车企、​​品牌共同打造产品与效果融合的营销闭环解决方案,从利益生态出发,瞄准客户和车主需求,发挥优质影响力IP 实现汽车营销产品与效果的整合; 而“跨界”作为一点新闻汽车频道推出的自驾旅行IP,邀请汽车、摄影、旅行、文化、时尚等多个圈子的顶级KOL,探索中国最美的边陲小镇,发现、交流、品味完全不同的人文生活。

车展上,比亚迪、长安、起亚、奇瑞、吉利、奥迪、长城、奔驰、smart等多家汽车企业代表参观了“No.更多空间发展的可能性”。走进展位,在场嘉宾还可以把印有自己品牌标志的品牌星球标志放在星轨上,在“一号”前面打卡。 1星球”创意展位。

p2p新闻2p新闻资讯_元宇宙新闻资讯_新闻资讯一点资讯/

新闻资讯一点资讯_p2p新闻2p新闻资讯_元宇宙新闻资讯/

作为具有强媒体属性的高度智能化内容分发平台,一点点近年来开始为众多汽车品牌打造一系列消费者链接营销解决方案。 2021年底,一点信息正式升级为赛博象集团,业务范围从一点信息单一产品线转向社交、视频、游戏等领域的深度布局。 目前,赛博象已成长为一家集信息流、社交场景、娱乐场景、内容生产等多方位矩阵力量于一体的技术驱动型互联网科技公司,致力于创造多元、丰富、有价值的生活。 打造一条引领所有企业走向元宇宙的新赛道。

除了品牌数字人、虚拟店铺等品牌元宇宙的重度自建手段外,借助具有“内容+技术+流量”综合实力的服务平台对自身品牌进行高效赋能正在成为新的发展方向。各行业涉足元宇宙营销的方式。 捷径。 基于虚拟角色、虚拟场景、整合营销、游戏等领域的优势,赛博象率先布局元界市场,推出了为企业和品牌提供一站式元界转型解决方案——赛博星云。 打通一系列交互、操作、转化环节,为智能汽车制造定制化虚拟空间提供技术支撑和内容服务。 商业模式是为企业和品牌构建更广阔的元宇宙母宇宙生态图景,探索数字生活空间的无限可能。

Similar Posts