元界VR及AI设备NFT产权数字货币虚拟现实六大产业链

author
0 minutes, 10 seconds Read

虚拟宇宙是下一个技术浪潮的入口。 就像上一个科技时代的苹果手机一样,火花必将席卷全球。 元宇宙是未来的超级互联网,必将带动VR智能设备、AI人工智能算法、电竞动漫游戏场景应用、数字货币、虚拟现实技术、NFT产权六大产业链的发展交易。

苹果手机的出现导致了智能手机的爆发,也带领人类从网络互联网时代迈向移动互联网时代。 2008年发放3G牌照。2008年5月,国际电信联盟正式公布第三代移动通信标准。 中国提出的TD-SCDMA已正式成为国际标准,与欧洲WCDMA、美国CDMA2000一起成为3G时代最主流的三大技术之一。 2009年,中国联通与苹果公司签署战略协议,进军中国市场。 2010年6月8日,iPhone 4是苹果公司设计并销售的一款智能手机,即第四代iPhone。 中国联通与苹果的合约机已成为国内智能手机消费的最大推动力,其次是中国移动和中国电信。 中国、美国、日本、韩国、欧洲主要发达国家都在移动互联网发力,直到现在4G/5G才出现。

2013年发放4G手机牌照,2019年发放国内5G手机牌照。目前,全球前10大科技巨头中有一半在移动互联网时代的浪潮中崛起; 表面上改变的只是使用智能手机的习惯,但实际上改变了人类使用互联网的习惯。 移动互联网的出现改变了10年前的情况,没有人会相信10年后,只要有一部手机,就可以完成吃喝玩乐所有消费场景的支付。 当然,10年后的今天,3D投影虚拟场景将出现在现实世界所有消费场景和公共设施的支付中。 这就是元宇宙时代的超级互联网时代。 未来的眼镜不仅仅是解决近视或老花的问题,而是一个智能终端,和现在的手机一样,可以打电话、发送视频和语音、看电视和电影。 未来的手机可能会像手环一样戴在你的手上,因为它可以很轻、很小但很酷,它可以连接你的智能眼镜和耳机,以及家里所有带有传感器的电器设备,以及出行工具、汽车或电动车。 您所有的电器都可以进行语音对话,甚至视觉对话。 在虚拟现实中,会有一个私人助理,可能是你的智能音箱,也可能是你家的智能扫地机器人。 今天我们一一分析元宇宙未来发展的六大产业链:

1、VR智能设备。 VR智能设备是虚拟世界场景的入口,也是硬件的入口。 这个行业首先会受到行业发展的推动。 如果想要构建超级互联网的终极形态,就需要有足够大的智能设备来连接互联网。 现在VR设备还是比较大的。 未来,随着技术越来越成熟,它会变得越来越小。 就像谷歌智能眼镜一样,它具有视觉处理、图像扫描、增强现实交付功能、虚拟现实和语音通话功能。 ,这就是未来的VR设备。 目前的VR设备主要是看房子、看车的裸眼VR,以及游戏、电竞的VR眼镜。 未来这些应用场景将会越来越多,设备也会变得越来越便携。 目前国内主要VR设备上市公司有:歌尔股份、水晶光电、川大智胜、海特高科、力鼎光电、联创电子等。

2.AI人工智能算法。 随着大数据和云计算的成熟,人工智能领域开始快速发展,因为处理数据是人工智能的一个研发领域,而学习机器人是人工智能的另一个领域。 人工智能是要完成人类从1到无穷大的开始,在元宇宙时代,对算法的需求将会更大,无论是未来汽车使用的无人驾驶还是智能驾驶,还是视野内的所有商品品类和价格未来的。 出现在VR设备眼前,这需要强大的超级互联网数据算法对接; 可以预测,20年后,80%的汽车将配备智能驾驶和无人驾驶功能,可以缓解智慧城市出行的交通问题,也可以解决人为失误造成的交通事故。 另外,衣食住行,吃喝玩乐,都可以在现实中、现实中共享。 但这个庞大的超级互联网背后,一定是由无数人工智能公司提供的算法驱动的。 人工智能领域的上市公司主要有:科大讯飞、用友软件、海康威视、大华股份、360政企安全、寒武纪、科沃斯、宝信、四维图新、千方科技等。

3、电竞动漫游戏场景的应用,游戏世界的沉浸式体验可以让人体验不一样的生活。 如果你想体验阿拉伯王储的生活,足不出户就可以通过元宇宙的游戏场景体验生活。 畅玩迪拜和夏威夷; 如果你想体验叙利亚战乱的生活,但又不敢真正去叙利亚,那么进入虚拟宇宙带你通过听觉、视觉、甚至触觉来体验真实的战争场景,带你去一场战斗英雄。 有些人想去火星。 未来火星探测器会越来越多,我们可以还原更多火星的真实数据。 基于这些数据,我们可以构建一个虚拟的火星世界,让每个人都可以体验火星上的生活。 还有动漫市场。 儿童市场是购买力最强的市场。 现在的动画已经越来越接近裸眼3D了。 去更多的童话世界。 上市电竞动漫游戏公司主要有:汤姆猫、37互娱、完美世界、世纪华通、巨人网络、电魂网络、昆仑万维、凯撒文化、掌上科技等。

元宇宙行业有哪些(元宇宙六大产业链VR和AI设备、NFT产权、数字货币、虚拟现实)/

4.数字货币。 当你听到数字货币时,你首先想到的是比特币、以太坊、莱特币。 事实上,这些都不是严格意义上的数字货币。 这些是虚拟货币。 原因很简单。 大多数都是在美国设立运营中心,是面向全球发展的,但在2015年人民币宣布国际化的时候,虚拟货币却凭空诞生,心怀歹毒。 这是多年来美元在全球结算体系中持续贬值造成的。 政府在幕后运营这些虚拟货币。 虚拟货币是美国政府的阴谋,大家要谨慎; 全球流通量最大的数字货币是微信支付和支付宝支付,由中国互联网联合会结算。 中国互联网联盟由中国四大银行+银联+阿里巴巴、腾讯共同成立。 如果你不提这些,你知道这意味着什么吗? 中国人民币国际化始于2015-2016年,微信红包和支付宝红包的大战也在这一年打响。 未来的数字货币必须有政府信誉的背书。 任何公司想发行都不可能。 公司发行所有空气币。 除了欺诈之外,它不会给现实生活带来改变。 数字货币则不同。 数字货币是虚拟世界的结算货币。 这些货币也可以与真实的信誉货币进行绑定。 你在虚拟宇宙中看到一件衣服,自己试穿一下,它很合身。 同时进行语音支付和目视扫描验证,3天内快递送到您家。 送货人可以是无人机或无人送货车。 上市数字货币公司:新世界、拉卡拉、中国科技、紫光国微、海联金汇、广电快讯、博研科技、北京北方。

5.虚拟现实技术。 目前虚拟现实有几种场景:一是裸眼3D,无需佩戴任何设备即可体验身临其境的感觉,但需要智慧大屏。 现在很多液晶电视已经实现了裸眼3D技术; 一是虚拟现实,二是凭空创造出一个虚拟世界,然后把主角或者游戏角色放进去,这需要大量的后期制作,而这些大的应用就是3D影院和网络游戏场景体验; 还有一种叫增强现实,就是将天门山或者夏威夷或者火星遗址一一扫描复制来构建一个虚拟世界,但是这个虚拟世界和真实实现的一样,让你体验到从未有过的地方和场景去过。 目前虚拟现实领域上市公司包括:GQY视频、易商显示、美盛文化、超图软件、丝路视界、宋城演艺、风雨竹等。

6、NFT产权交易,NFT产权交易是元界的变现窗口之一。 元宇宙世界中的所有虚拟角色或虚拟游戏头像、动物、甚至怪物都可以制作成NFT,并可以通过区块链技术完成产权的所有权和产权交易。 现在很多玩具厂、食品饮料厂,包括一些服装鞋帽厂,都在和一些知名的游戏产权交易进行合作。 元宇宙时代,将会诞生更多的虚拟角色和虚拟NFT产权。 这些产权在商业化的过程中,会根据市场的活跃而变得越来越有价值。 拥有NFT产权的上市公司:数字视频、汤姆猫、天下秀、奥飞娱乐、中文在线、视觉中国、数字认证、东方电子。

Similar Posts