太厉害了Oculus创始人夸苹果MR眼镜元宇宙新闻跟进报道

author
0 minutes, 7 seconds Read

我真是太惊讶了!苹果MR眼镜确实是因为它极其极端的两极分化特性而备受关注,但是对我这个Oculus的创始人来说,如果我之前发的Twitter有任何意义,那么这款混合现实头戴式可穿戴设备显然给我留下了一个非常好的第一印象。最近我在Twitter上发文表示苹果MR眼镜”非常好”,这表明我对这款产品的印象深刻。这不仅仅是因为有一份报告指出苹果眼镜将拥有远远超过竞争对手的功能,同时还因为我已经有了一些演示,并且从外观上看,似乎我已经深深爱上了它。我和Apple或许有一些私人交情,但我可以诚实地说,我非常期待这款产品的推出!

棒的。对于这一消息,我们感到非常兴奋!苹果邀请了我,要单独体验这款眼镜。由于我了解Apple及其保护产品有关信息的任何规定,为此他们的管理和法律团队与我协商了一下。他们要求我在5月份发布推文,以大肆宣传这款眼镜。这对于我们开发者来说,真的是太激动人心了!可基于这款眼镜来进行应用开发,会让我们有更多的创意和突破。

还有,我听说不仅仅是我受邀参与内测,一些国外的XR KOL们也被邀请了,并且他们的反应都非常好。这真的是梦幻联动啊!

,苹果正在积极研发AR/VR头显,并有计划在2022年面市。这个消息对于我们这些开发者来说真的是太重要了!我们知道苹果一直在注重技术和用户体验,这款头显的推出,将给我们带来更多的机遇和挑战。我们将可以创造更加丰富、具有沉浸感的、革命性的AR/VR游戏及应用。 

看到老牌科技公司开始尝试AR/VR技术的应用,让我们非常振奋。作为XR开发者,我们感到无比荣幸能够参与此次内测。我们会不断努力,用最好的技术和创意,为这款震撼人心的头显带来更多的应用和体验。

XR开发者 

据一份报告称,苹果正在研发一款功能“远远超过”竞争对手设备的头戴式眼镜。我对这个消息感到非常兴奋!根据报告,这款眼镜将配备一个内部屏幕,用于虚拟现实,并通过外置摄像头允许用户查看现实世界的增强现实覆盖。 

这款眼镜将是非常规性质的实验性设备,并且售价约为3,000美元。除了有外部电池组,它还适用于一些应用场景。报告指出,FaceTime、Apple Fitness+和游戏可能是这款眼镜的三种主要用途。

据报道,苹果眼镜与竞争对手的差异性在于其更高水平的性能和沉浸感。虽然它的最大卖点还有待观察,但我相信苹果会给我们带来非常震撼的AR/VR应用和体验。我现在就迫不及待想体验它了!

 

Similar Posts