HTC惠普联手打造定制版PC主机支持虚拟现实VR技术

author
0 minutes, 25 seconds Read

激动人心的消息传来: HTC与惠普双方携手合力,推出一款支持虚拟现实VR技术的尖端电脑。这款VR Ready电脑专为Vive定制设计,加上头显后的套价售价高达1500美金。这是一次标注着科技创新里程碑的合作,相信能够引领虚拟现实VR技术的全面普及。

震撼的消息:HTC与惠普联手推出支持虚拟现实VR技术的硬件设备,为拓展产品线迈出重要一步!当前,HTC所面临的诸多问题令人忧心,但是他们始终相信:技术能够带来解决方案。因此,他们联手游戏公司Valve共同研发下一代HTC Vive VR头显,不断进化和完善各项功能,希望在屏幕分辨率、纱门效应、刷新率等方面持续提高。相信VR Ready电脑的高性能,必将为此提供有力的支持。

数据显示,目前全球不到1%的电脑能确保VR设备流畅运行,然而惠普早已看准商机,率先与HTC合作推出性能极高的Envy Phoenix游戏台式机,为虚拟现实游戏效果提供极佳支持!再也没有什么能阻挡VR技术的东风了。

震撼世界的Envy Phoenix,让人眼前一亮!这一新一代的游戏台式机,搭载着Intel Core i7 K系列处理器,拥有2TB的硬盘空间,可选搭载AMD Radeon R9 390x或者NVIDIA GTX980Ti显卡,配置堪比传统游戏机!更为重要的是,他们的虚拟现实VR技术的发展,或将突破面临的瓶颈,让玩家们获得更加震撼的游戏体验!

随着VR设备的推广,显示分辨率一直是对VR技术发展的重要挑战之一。而惠普则在技术创新的道路上,不断研发新产品,让虚拟画面以更高的分辨率得到正确的显示,迎接下一代VR设备New Era的到来!

震撼世界的Envy Phoenix,已经不再是我们眼中的唯一!现在,惠普又为VR技术发展开辟了新的一片天!华美问世的背包式PC,已经使HTC Vive用户无需再为繁琐的移动带来不必要的麻烦!不到10磅的重量,可更换电池,续航时间长达一小时,腰带里储存电池,内建小电池,实现更换电池无需关机。这一新的VR背包PC产品,无疑成为了虚拟现实VR技术发展的重要里程碑!

更为重要的是,惠普将开放这款产品给独立软件开发商和开发者,积极向他们寻求反馈和意见,希望和他们一起完善这一项目,进一步提升VR技术的发展水平和广泛应用。

惠普和HTC的合作,是两家企业智慧碰撞的火花,更是VR技术跨越式发展的重要标志!惠普把自身PC产品的电竞和游戏性能推进到了VR领域,带着更热烈的激情踏入VR世界,而HTC则依靠惠普在电脑硬件领域的专业技术,让人们在VR的游戏世界里尽情畅玩,享受更为真实的游戏体验。

为了让玩家更方便快捷地选择到支持Vive的游戏PC设备,两家公司在互利共赢的基础上进一步合作,推出了符合VR标准的游戏PC类产品。这一举措不仅完善了HTC在VR领域的产品生态闭环,更进一步推动了VR技术的普及和发展。

惠普与HTC的VR合作,不仅仅是企业之间的合作,更是一场关于科技与艺术的完美结合!

VR技术横空出世,惠普和HTC联袂合作,推动VR向更高更远的未来发展!双方不仅在技术方面精益求精,更在销售模式上精心布局,打破市场常规,用最优惠的价格让消费者拥有最具性价比的HTC Vive与惠普游戏PC的组合设备。这一解决方案,不仅扩大了消费者对VR技术的认知和接受程度,更进一步推动了VR在市场中的普及和发展。

今年,HTC Vive的销售预期为50到70万台,相比之下,索尼PlayStation VR和Oculus Rift的销售预期分别为600万和100万。面对这两座大山的压力,HTC和惠普出击,殚精竭虑,为了让VR技术获得更为迅猛的发展,奔走呼号,攻坚克难,未来将有更多的VR产品问世,更多的VR应用方案推出,这将带来一个万物互联的崭新时代!

Similar Posts