元界头条版正式上线

author
0 minutes, 1 second Read

2022年5月20日,由元界联邦、元界联邦大学、元界时代、元界今日头条联合打造的面向全球的媒体融合“元界头条”APP正式上线。

新闻宇宙什么事件_宇宙新闻谣言_元宇宙新闻资讯/

宇宙新闻谣言_元宇宙新闻资讯_新闻宇宙什么事件/

元宇宙是互联网发展的变革性事件,符合人类技术在应用端的演进方向。 在此大趋势下,元宇宙正在逐步影响社会生态,催生新的经济模式,推动媒体融合升​​级。 目前,虚拟世界在全球范围内流行,但信息来源非常分散,信息碎片化。 因此,各界都在期待一个元界新闻信息聚合平台的出现。 “元界头条”就是这样一个以全息方式全方位包围和报道元界的新闻资讯客户端产品。 它是全球首个虚拟宇宙新闻信息聚合媒体平台。 《元界头条》将首先推出国际中文版,以满足全体国人的燃眉之急; 后续将推出英文版,并打通双平台内容、数据和账号体系,将元界最新资讯、热点新闻、深度资讯、评论、原创视频专辑等精彩内容服务于更广泛的领域各级人民、企业和政府机构。 本APP重点打造“元界头条”、“一句话新闻”等版块。 前者将最有价值的新闻直接在APP界面首页呈现给用户; 后者是精选的短新闻合集。 此外,还有综合报道、科普问答、趣味体验等版块。 我们诚邀元界领域的自媒体和创作者入驻,为用户提供更多优质内容,并自由发表评论、在线互动和个性化交流。

据悉,《元界头条》编辑部位于美国洛杉矶、泰国曼谷,技术团队位于美国和中国。 “元宇宙今日头条”通过苹果上线后,可以分享175个国家的信息。 只要下载该软件,全球超过10亿活跃用户的iPhone界面上就会出现“元界头条”图标,而Android系统的使用将在2.0版本中实现。 一键关注。 我们希望这本力求准确、全面、快速、丰富的掌上百科能够帮助用户更好地了解元宇宙的世界。

Similar Posts