三星正在开发可独立使用的虚拟现实设备

author
0 minutes, 8 seconds Read

虚拟现实设备公司_vr虚拟现实设备公司_vr虚拟现实公司有哪些啊/

vr虚拟现实公司有哪些啊_vr虚拟现实设备公司_虚拟现实设备公司/

vr虚拟现实设备公司_vr虚拟现实公司有哪些啊_虚拟现实设备公司/

三星软件和服务研发总监Injong Rhee日前在公司开发者大会上表示,三星正在开发一款超越目前Gear VR的产品。 这款新产品将支持独立使用,并具备 Oculus Rift 和 HTC Vive 等高端同类产品的位置追踪功能。

“我们正在致力于开发一种不完全依赖手机的无线、独立的虚拟现实设备。” 李仁正说道。 此外,这款新品还将具备手部和手势追踪功能。 不过,Injong Rhee 表示,这些技术可能需要几年时间才能得到实施。 Injong Rhee 表示:“虚拟现实技术正在飞速发展,但该行业仍处于起步阶段。”

三星对Gear VR寄予厚望,它需要三星手机提供显示和计算能力。 三星软件开发总监安德鲁·迪克森 (Andrew Dickerson) 表示:“我们认为今年将是虚拟现实技术飞跃的一年。” 他还透露三星将于本周发布Gear 360相机,但他仍然没有透露这款产品的价格。 一般认为Gear 360的售价将为350美元(约合人民币2265元)。

Andrew Dickerson 表示,三星希望通过 Gear VR 和其他虚拟现实相机更轻松地发布内容。 本周他正式推出了 VR Upload SDK,允许相机制造商将自己的应用程序中的内容直接上传到三星的 Milk VR 服务。

Similar Posts