元界课程10天销量160万 韭菜真的那么容易收获吗

author
0 minutes, 5 seconds Read

科普宇宙行业元素分析_元宇宙行业科普_科普宇宙行业元素有哪些/

当你对元宇宙还一头雾水的时候,已经有人通过卖元宇宙课程赚到了第一桶金。

花29.9元买元宇宙课程,就像读一篇只有几个字的论文?

销售课程并获得流量

元宇宙培训已经赚钱了

目前,虚拟宇宙已成为热门话题。 元宇宙正在蓬勃发展,一些人已经嗅到了其中的商机。

元宇宙行业科普_科普宇宙行业元素有哪些_科普宇宙行业元素分析/

图片:获取App截图

在Get App上,一门名为《前沿课程·元宇宙六讲》的课程售价29.9元,优惠券后25.9元。 截至11月16日上午,已有45,500人参加了课程。

据App客服介绍,这门课程于10月20日上线,这意味着不到一个月的时间,这门在线课程在不考虑折扣的情况下的总收入就达到了136万元。

课程信息显示,《元界6讲》主持人陈旭是零碳元界智库MetaZ创始人、FT中文网NFT顾问、《MIT科技》中文版前首席顾问审查”。

《元界讲座6》总时长约1小时,内容主要围绕什么是元界、市场规模、投资前景、应用场景、发展现状、参与方式等。

对于这门课程的质量和学习效果,有评论表示,“还是慢慢开始课程比较好,不是讲师不好,而是内容有点着急。” “听完这个课程,我不知道它是关于区块链的还是虚拟宇宙的。”

也有评论表示“比较容易理解,澄清了一些问题,也提出了一些疑问”。

元宇宙行业科普_科普宇宙行业元素有哪些_科普宇宙行业元素分析/

图:网上流传的《元宇宙第一课》后台截图

上述《元宇宙第一课》背景截图于10日左右在社交平台上流传。 截图信息显示,该课程单日新增用户370人,日活跃用户1175人,日收入超过9万元,累计付费用户2673人,累计收入近160万元。

据课程负责人介绍,该课程于11月3日正式上线。 它被发布在抖音上。 (截图信息)绝对准确。 ”

科普宇宙行业元素有哪些_元宇宙行业科普_科普宇宙行业元素分析/

产品信息显示,《元宇宙第一课》原价1888元,优惠价688元,“一次688,追元宇宙十年浪”。 如果不含书籍,费用为600元。

该课程共有十课时。 课程目录显示,课程主要讲元宇宙的兴起、元宇宙的特点、元宇宙的经济学、元宇宙六大技术的全景、元宇宙的投资机会和风险等。

《元界第一课》的主讲人是易欢欢,他的个人介绍是:全球首个《元界》系列作者、中国顶级科技分析师、“中国的玛丽·米克”(注:玛丽·米克是华尔街知名人士)证券分析师,被誉为“互联网女王”),多家数十亿美元公司的顾问和战略投资者。

课程介绍中还提到,在元宇宙时代获胜的人将享受数十倍甚至数千倍的财富增长。 他们会和谁在一起呢? 如何投注? 答案就在《元宇宙第一课》中。

元宇宙书籍、周边等热销

关于虚拟宇宙的书籍也层出不穷。 一本书的简介指出“虚拟宇宙是通往未来的护照”。 售价从几十元到几百元不等。

科普宇宙行业元素分析_科普宇宙行业元素有哪些_元宇宙行业科普/

图:某电商平台销售的元界吊坠

电商平台上,元界配件、元界盲盒等也热销。 可以说,现在“一切皆可元界”。 现在也有一些VR设备与元界相关,被标记为VR元界设备。

“与传统VR相比,元宇宙级别的VR教育可以实现多人实时互动。例如,在一个简单的汽车车间装配中,四个人各拆一个轮胎,对方可以看到虚拟角色的动作实时。”一位商家向记者介绍了普通VR和虚拟VR的区别。

“价格方面,我们的VR学习内容涵盖1至9年级英语、中学理化生物模拟实验、VR科普、游学等,根据内容选择的不同,每台VR设备价格从4000元到4000元不等。七千块钱。” 上述商家表示。

网友:没什么,更像是作文

这些元宇宙课程可靠吗?

“总体来说,概念不错,但没有实际内容,更像是写一篇文章,拼凑字数。” 一位在元界买过书的买家评论道。

元宇宙行业科普_科普宇宙行业元素有哪些_科普宇宙行业元素分析/

Similar Posts