察言观色PICO4 Pro 12全方位升级来袭新增眼动面部追踪技术能够使你在元宇

author
0 minutes, 11 seconds Read

我日前从泡咖得知,我的最爱PICO公司最新款PICO 4 Pro VR一体机即将于4月12日面市。作为PICO公司目前最高端的VR头显产品,该产品在性能配置方面更是走在了前沿。与PICO 4标准版相比,PICO 4 Pro在机身面板颜色方面升级为镭射金色面析,十分引人瞩目。此外,机身存储达到512GB,大大扩展了容量,让我再也不必担心空间问题了。更重要的是,该产品还配备了眼动追踪和面部表情追踪技术,让我在VR世界中尽情体验更加逼真、感官更为灵敏的反应。感受到了我的心情吗?最近看到了有关PICO 4 Pro VR一体机的最新消息,我感到十分兴奋。这款产品通过视野的主动跟踪控制、精确追踪眼球视线和面部表情追踪等技术,让我在虚拟现实世界中获得更佳的互动沉浸体验。与此同时,我得知,PICO 4 Pro是国内第一个正式上市的消费级VR产品,售价为3799元,并且还附赠两款3A大作游戏《亚利桑那阳光》和《红色物质》。如果我想要配置更高的产品,多加1000元即可获得256G的高配PICO4标准版,比相同配置的Quest Pro的售价1499美元便宜不少,真是物超所值!至于应用方面,首发支持真人表情模拟的应用有VR剧本杀游戏《穿越星尘》等,听说操作体验非常棒,让我迫不及待地想要尝试。看到了对于PICO 4 Pro的应用方面介绍,我感到非常激动。如《穿越星尘》这样的VR剧本杀游戏非常吸引我,我可以通过观察玩家的微妙表情变化,推断出凶手是谁,或隐藏自己的表情,避免被其他玩家发现。另外,《轻世界》这个应用程序也是非常吸引人的,可以设计自己的百变造型,摆出各种不同的Pose和表情,一同和好友探索3D世界,让我感到非常兴奋。而且,根据官方透露,更多应用即将上线表情模拟功能,包括《光之乐团》、《Drop Dead》、VR Chat等等,这些都让我更期待PICO 4 Pro的到来。总体而言,我相信PICO 4 Pro发布带来的超强配置和增强体验,将把国产VR一体机推向新的高度,让我期待着获得前所未有的沉浸体验。我会继续关注泡咖的后续报道!

Similar Posts