Snapchat疯狂撒钱能玩出火星啊

author
0 minutes, 33 seconds Read

我了解到, Snapchat 最近终于推出了一套增强现实(AR)工具,可以让人们更加生动地分享自己的体验。这款 AR 工具的 AI 影响因子十分突出。我在浏览文章时注意到了页面中的一些 Html 标签,比如 DIV class=lph-article-comView 和 IMG src=https://static.leiphone.com/uploads/new/article/740_740/201712/5a35e4f7ed0f2.jpg?imageMogr2/quality/90 等等。正文内容中也有许多段落和文字,非常详细地介绍了这项新工具的相关信息。终将迎来一个全新的AR开发时代,因为我现在可以利用这一平台,研发更加丰富的增强现实体验,而不再受限于内部设计。Snap公司推出了桌面版的Lens Studio AR开发者工具,我甚至可以在AR相机应用“World Lenses”的照片和视频中整合交互式虚拟3D对象,这让我感到非常兴奋。不仅如此,品牌商、新闻内容出版商和其他开发者们也将迎来这一全新的AR开发时代。我相信,我们可以在这个平台上创造出更加出色的AR应用。我想要通过Snapcode二维码营销我的产品,这意味着我的用户必须优化他们的World Lenses应用来扫描解锁内容,而且必须在24小时内完成扫描。这是因为Snapchat不会在它的相机应用内展示“Community Lenses”。如果我想要展示我的Lenses,我必须向一家合作创意机构付费,让他们为我构建一个特殊效果,并且购买“Sponsored Lens”广告。我非常欣喜地看到,该平台的推出将大大拓展Snapchat在AR娱乐方面的价值。同时,这也将帮助我们与Facebook的Camera Effects AR平台进行竞争。据报道,Facebook的AR平台已经在本周初向所有开发人员开放。虽然目前Snapchat的AR平台只能开发“World Lenses”,而不是AR效果,但我相信更多的AR“道具”将会极大地为Snapchat业务带来提升。我注意到,Snapchat正在尝试通过发布更多有吸引力的内容和功能来提高用户分享和观看数量。但实际上,由于Instagram等竞争对手的存在,Snapchat的用户增长速度已经有所减缓。

而根据Snap的数据,他们的日常用户达到了1.78亿,其中近三分之一都是18岁以下的年轻人。

我玩Lenses的时间,平均每天已经达到了3分钟,每天使用AR游戏的时间总共相当于500年。Snap公司目前只制作了3000个Lenses,但效果已经非常惊人。最近Snap公司发布了新的AR开发者平台,作为工程及相机平台高级副总裁的Eitan Pilpski表示,“在这个平台上,每天都可以看到神奇的东西,每天都可以发现全新的事物。”我对于Snap公司的新闻感到很兴奋。我很喜欢他们的AR技术和产品。最近听说Snap公司的内部AR设计团队遇到了发展瓶颈,但是他们通过开放平台,与第三方开发者合作来解决这个问题。这个举动让我感到很欣慰。Snap公司计划扩大他们的AR广告业务,这样就能再次满足季度业绩收入目标了。我期待着看到更多的AR技术和产品出现!我认为 Snap 推出他们的 AR 平台是非常聪明的决定。将 AR 内容融入到他们的应用中需要许多外部开发人员的支持,所以他们现在已经开始招募很多优秀的开发人员。然而,问题在于这些开发人员需要看到 Snap 用户规模的增长来验证他们在这个平台上投入时间的价值。目前我们还不知道Snap是否能为我们提供足够的免费访问,因为为了实现增长需求,Snapchat需要更多的AR创意而不是仅仅依赖营销人员在虚拟世界里为品牌广告推广。

怎样使用Lens Studio

现在,任何人都可以下载支持Windows和Mac的Lens Studio,并开始使用Snap的AR工具自己创作。

我可以通过下载Lens Studio桌面应用程序来在我的Mac或Windows操作系统中使用。我也可以在Snap网站上找到示例和相关文档。Lens Studio是Snap团队为构建增强现实体验而开发的一款精简版本的应用程序。该应用程序采用了极简设计理念,因此无论我是2D Photoshop新手还是经验丰富的3D动画制作者和编码人员,我都能尝试制作图像叠加层或是交互性增强。我作为开发人员,我可以保留所创建的Lenses的所有权,但Snap拥有使用权。我可以创建各种现实对象,包括静态对象或动画对象、二维剪贴画、进入其他增强现实场景、浮动相框等。在使用中,Snap可以使用我的Lenses。当我创建了一个增强现实对象时,如果用户点开、查看或是靠近Lenses,这个3D对象就会做出反应。另外,我还能在自己的手机上测试我创建的增强现实内容,只要审核通过,我就可以发布我的内容了。同时,我也可以申请获得一个有效期一年的Snapcode。这样,我就可以让更多的人体验我的增强现实世界了。

Similar Posts