元界全球行业情报2022年9月23日

author
0 minutes, 29 seconds Read

元宇宙行业动态_动态宇宙模型_宇宙动态行业元素有哪些/

产业研究/产业政策

9月22日,粉丝社交平台Fandom发布《2022年游戏行业现状报告》显示,游戏消费者对NFT存在负面看法和不信任。 只有7%的人认为NFT是游戏领域的重要组成部分; 而流媒体消费者则不同。 不到一半(41%)的游戏用户同意捆绑订阅系统;

据比特币报道,雷诺与 The Sandbox 签署合作伙伴关系,进入虚拟宇宙,扩大品牌影响力,同时向客户展示雷诺虚拟汽车体验。 雷诺虚拟汽车体验将丰富The Sandbox平台,使雷诺品牌能够接触到更广泛的受众,从而增加产品的潜在客户群。

据外媒报道,总部位于美国西雅图的初创公司Spot近日完成了550万美元种子轮融资,旨在为企业提供“模拟人生”式的元界工作平台。 Spot成立于2021年4月,此前已获得170万美元天使轮融资。

据9月22日消息,阿根廷航空公司Flybondi正在将区块链技术引入其运营中,以NFT的形式发行机票,从而扩大客户使用机票的可能性。 例如,用户可以将 NFT 出售或转让给其他旅行者,并在适用航班前三天更改用户的姓名。 该解决方案由区块链技术开发公司 Travelx 开发,还引入了使用 Binance Pay 和稳定币购买这些门票的可能性。

据9月22日消息,有投资者询问长鑫科技:公司VR模组订单情况如何? 有传言称,苹果正在积极开发VR产品。 该公司是否参与了苹果的VR设备? 该公司为Meta提供最新的VR Quest2显示模组,同时也为国内VR巨头提供VR头戴式显示模组。

公司于2021年第四季度开始筹建元宇宙项目,并于2022年1月21日与知都集团、国光电气共同投资成立合资公司广州知都宇宙科技有限公司。

据9月23日消息,OpenSea宣布新增Solana链自动指数上市功能。 目前,该平台可以自动添加大多数Solana NFT系列,并支持Metaplex CandyMachine和MCC标准。

Golden Finance 报道称,在 Filecoin 基金会的资助下,金门大学宣布成立区块链实验室,旨在教授更多有关去中心化存储、Web3 和区块链技术的知识。 金门大学表示,Filecoin 基金会区块链学院实验室将举办聚会和培训研讨会,以帮助“在学生了解加密货币和高等教育中其他相关新兴技术领域时,扩大对开放和去中心化技术的理解。 持续增长。 Filecoin 基金会董事长兼主席 Marta Belcher 透露,该实验室还将为政府官员和大学教师提供了解去中心化技术所需的资源。 (政府科技)

9月2日,AR领域新锐企业麦云科技在发布会上宣布,公司已完成数千万元天使轮融资,并将启动新一轮融资,预计将于今年年底前完成。 此外,麦云科技还与立讯精密签署了量产战略合作备忘录。

荷兰游戏发行商 Soedesco 宣布收购了西班牙 VR 工作室 Superlumen,该工作室致力于开发 VR 体验和游戏。 目前双方均未公布具体交易金额。 对于 Superlumen 来说,这笔交易将使工作室能够更加专注于开发自己的 IP 和项目。

近日,Snap 宣布推出全新“双摄像头”功能,为 Snapchat 用户提供同时捕捉多个视角的新方式。 Snap 表示,双摄像头功能为社区提供了一种创造性的方式来捕捉激动人心的时刻,同时成为记忆的一部分。

摘要:据彭博社记者 Mark Gurman 报道,苹果正在开发至少三款增强现实和虚拟现实耳机,其中第一款可能会以“Apple Reality.Pro”的名称推出。 这些设备中的第一款 N301,Gurman 认为将被称为“Apple Reality Pro”。

据8月27日消息,Facebook母公司Meta首席执行官马克·扎克伯格在近日接受采访时概述了自己对神经接口技术的态度,并提到了埃隆·马斯克的大脑芯片公司,表示普通人不会希望自己的大脑中植入Neuralink芯片。很快就会有大脑。

《Magitek VR》是一款由 Liam Poli、Dion Cuttriss 和 Michael Pogson 开发、Tek 发行的 VR 魔幻冒险游戏。 工作室。 该游戏的抢先体验版将于 9 月发布,支持 Valve Index、HTC Vive 和 Oculus Rift 耳机。 。 如果你想玩更复杂的系统,Magitek 开发团队表示更多模式正在开发中。

在近日举行的柏林IFA科技展上,联想发布了一系列电子新品,其中就包括联想眼镜。 联想表示,联想眼镜T1将于年内率先登陆中国,并于2023年逐步覆盖其他国家和地区。

Technologies最近宣布,定制光学元件已在实验室投入使用,并将于今年下半年开始生产。 值得一提的是,该公司今年6月表示将与台积电合作生产定制Micro。 LED 显示模块和定制的 AI 生成光学组件。

日本初创公司DENDOH宣布完成6030万日元Pre-Seed轮融资。 本轮融资由 W Ventures、SBI Investment 和 F 共同投资。新资金将用于开发旗下 Metaverse 虚拟形象平台“molz”并招募更多创作者。 。 据了解,DENDOH成立于2019年11月,是一家专注于3D虚拟替身及技术的初创公司。

9月1日,国内AR眼镜厂商Rokid在其官方微信公众号晒出一张图片,显示该公司已获得网龙网络4000万美元投资。 此外,双方还将达成为期五年的战略合作伙伴关系,共同开发元界应用。

投融资信息

加拿大加密资产管理平台

融资金额:3700万美元

Similar Posts