关于 iPhone 虚拟现实你需要知道的一切

author
0 minutes, 37 seconds Read

11月 25, 2021VR设备

文章目录[隐藏]

  • 在任何智能手机上使用 VR 需要什么
  • 如何在 iPhone 上使用虚拟现实
  • iPhone 上的虚拟现实不是什么
  • iPhone 兼容的虚拟现实耳机
  • 著名的 iPhone 虚拟现实应用程序
  • iPhone 虚拟现实的未来

从宣传 VR 产品的假日电视广告到流行游戏机(如PlayStation)获得虚拟现实附加组件,再到 Facebook 以 20 亿美元收购 VR 设备制造商 Oculus,虚拟现实正变得越来越普遍。

现在,您可以在 iPhone 上体验 VR。

如果你见过人们使用虚拟现实,那可能是手持或头戴式观看器,如三星 Gear VR(尽管HTC Vive最好在满屋子里使用)。如果您是 iPhone 用户,您可能想参与其中并亲自尝试虚拟现实。

目前,虚拟现实对于 Android 来说更加强大,但仍有多种方法可以在 iPhone 上使用它。

在任何智能手机上使用 VR 需要什么

在 iPhone 上使用虚拟现实所需的条件与在任何智能手机上使用它所需的条件相同:

  • 提供两个镜头和身临其境的观看环境的 VR 耳机
  • 提供 VR 内容的应用

如何在 iPhone 上使用虚拟现实

完成上面列出的两件事后,在 iPhone 上使用虚拟现实就非常简单了。

只需轻点您要使用的 VR 应用程序即可启动它,然后将 iPhone 放入查看器,屏幕朝向您。将观众抬到您的眼前,您将置身于虚拟现实中。根据您使用的查看器硬件和您拥有的应用程序,您可能能够也可能无法与应用程序中的内容进行交互。一些 VR 应用程序是被动的——你只是观看呈现给你的内容,比如在电视上——而其他的则更具交互性,比如游戏。

iPhone 上的虚拟现实不是什么

或许目前可用的最著名、当然也是最令人印象深刻的虚拟现实系统是复杂、强大的系统,如 HTC Vive、Oculus Rift 或 PlayStation VR。这些设备由兼容 VR 的高端计算机提供支持,甚至包括,让您可以在 VR 中玩游戏和进行其他交互。适用于 iPhone 的最佳虚拟现实应用

这不是 iPhone 上的 VR(至少现在不是)。

目前,iPhone 上的虚拟现实通常是您查看内容的被动体验,尽管有些查看器包含与应用程序交互的按钮,而有些应用程序支持基本交互。三星 Gear VR 头戴设备包含一项功能,可让您通过点击头戴设备的侧面来浏览菜单并选择 VR 中的内容。iPhone 没有任何类似的东西,但是一些与 iPhone 兼容的 VR 应用程序让您可以通过将屏幕上的目标集中在项目上一小段时间来选择项目。

  您不能在 iPhone 上使用三星 Gear VR等设备。那是因为它们要求您将智能手机插入耳机,而 iPhone 的 Lightning 连接器与这些耳机使用的微型 USB 插头不兼容。

iPhone 兼容的虚拟现实耳机

如果您要为 iPhone 购买 VR 耳机,请确保您确认它兼容并且不需要 iPhone 不提供的连接。也就是说,对于兼容 iPhone 的 VR 观看者来说,一些不错的选择包括:

  • Dodocase P2:一个简单的纸板 VR 查看器。虽然它曾经可供普通用户使用,但 Dodocase 现在将其批量出售给其他公司。
  • Homido VR:一款强调舒适性、适合戴眼镜的人的兼容性的耳机,以及您可以调整以最适合您的脸型的镜片。
  • View-Master:经典的儿童幻灯片查看器品牌回归 VR 耳机和应用程序。
  • Zeiss VR One Plus:这款耳机比列表中的其他耳机更加精致,其中包括对增强现实应用程序的支持和时尚品牌的支持。也比较贵。

著名的 iPhone 虚拟现实应用程序

您在App Store 中找不到与在 Google Play 或 Samsung Gear 应用商店中一样多的 VR 应用程序,但仍有一些值得一试,以体验虚拟现实的滋味。如果您有 VR 查看器,请尝试以下应用:

  • 探索 VR:探索频道带您在此应用程序中体验完全身临其境的 VR 环游世界。
  • Inception:在应用程序中探索世界,并在世界各地表演,带您前往不同的城市和表演空间。从 App Store 下载 Inception。
  • Life VR:来自一些最大出版品牌的虚拟现实内容,包括时代杂志、人物、体育画报等。从 App Store 下载 LIfe VR
  • Jaunt VT:来自最大的 VR 制作工作室之一的应用程序,包括 ESPN 大学橄榄球内容和 ABC 新闻的纪录片。
  • NYT VR:《纽约时报》为 VR 制作了一些最好的新闻和教育内容,所有这些都收集在这个应用程序中。
  • YouTube:您用来观看视频和听音乐的标准 YouTube 应用程序还支持上传到平台的虚拟现实内容。从 App Store 下载 YouTube
  • Within:一系列叙事 VR 体验,包括来自美国电视节目 Mr. Robot 的体验。从 App Store 下载Within

iPhone 虚拟现实的未来

iPhone 上的虚拟现实还处于起步阶段。在 Apple 将 VR 和 VR 头戴设备/观看器的支持构建到 iOS 之前,它不会成熟太多。当 Apple 为 iOS 增加对新功能和技术的核心支持时,这些技术的采用和使用往往会腾飞。

苹果公司首席执行官蒂姆库克公开表示,增强现实——一种类似的技术,但将计算机数据置于现实世界,而不是让你沉浸在虚拟世界中——比 VR 具有更大的潜力。但随着 VR 的使用和普及程度不断提高,Apple 势必会采取行动支持它。

Similar Posts