协会周报新不伦瑞克大学建立空间计算相关实验室

author
0 minutes, 19 seconds Read

VRAR星球

世界虚拟和增强现实协会 VRARA

(以下简称“世界VR/AR协会”)

宇宙星云动态壁纸_元宇宙行业动态_宇宙星辰动态壁纸/

知名的 VR 虚拟现实和 AR 增强现实行业国际行业协会致力于通过行业委员会、公司名录和当地活动为全球 VRAR 行业专业人士提供一个相互联系的成员社区。

本文对世界VR/AR协会官方每周新闻进行总结分享,让大家更好的了解世界VR/AR协会的最新动态。

01

新不伦瑞克大学建立空间计算相关实验室

据世界VR/AR协会2023年2月3日消息,加拿大官方语言部长兼加拿大大西洋机会署主管部长Ginette Petitpas Taylor宣布了空间计算教育、培训和研究实验,以新不伦瑞克大学(UNB)室(SPECTRAL)投资823,125美元。 该公告是由总部位于弗雷德里克顿的 Kognitiv Spark 发布的,该公司是空间计算技术的全球领导者。 据了解,Kognitiv Spark 已向该项目投资 15 万美元,并提供了 41 万美元的实物捐助。

SPECTRAL 将通过为航空航天供应链数字化提供世界一流的研发和支持,以及新的太空计算教育和培训计划,为中小企业和其他航空航天客户提供支持。 该计划将通过与行业相关的空间计算培训培养高素质人才,并帮助当地公司在全球航空航天供应链中获得最大机会。

UNB 校长兼副校长 Paul J. Mazerolle 博士说:“空间计算是一个令人兴奋的领域,对航空航天生态系统及其他领域具有丰富的新兴潜力。我们感谢 ACOA 支持我们合作推进这一领域的研究和愿景通过学生的学习机会创新和培养未来的专家。”

元宇宙行业动态_宇宙星云动态壁纸_宇宙星辰动态壁纸/

02

软件公司 Founders Workshop 推出新的“Metaverse Work”部门

Founders Workshop 是一家拥有 14 年历史的数字产品和软件开发公司,总部位于凤凰城。 据世界VRAR协会2023年1月31日消息,该公司宣布成立新的Metaverse Workshop部门,并聘请Julian Reyes担任首席执行官。 元界工坊将围绕与元界、Web3、增强现实和虚拟现实相关的各种新兴技术提供业务咨询和产品开发。 该部门的核心产品将包括教育和创意研讨会、产品战略和开发以及持续的产品支持。

在他的新角色中,Reyes 将负责应用 Founders Workshop 经过验证的产品开发流程来实施 Metaverse、Web3、XR 和 Digital Twin 解决方案。 据悉,在加入Founders Workshop之前,雷耶斯曾在Meta和思科工作。 此外,他还是 Keyframe Entertainment 的首席执行官和创始人,该公司制作媒体项目、活动、VR 演示和 3D 世界。

据了解,自 2008 年以来,超过 150 位创新商业领袖委托 Founders Workshop 构建他们的数字产品、网络和移动应用程序,以及为市场做好准备的初创 MVP。 从业务战略和咨询服务到产品设计和管理再到工程,Founders Workshop 开发的软件可推动业务向前发展。

宇宙星辰动态壁纸_元宇宙行业动态_宇宙星云动态壁纸/

VRAR星球作为世界VR/AR协会官方授权的中国代表处,负责招募中国会员,协调当地活动,分享案例,推动中国会员企业发展,开展全球推广活动。 如需会员权益,请联系:

文/R星人

Similar Posts