如何打开元宇宙教育之门解决这6大挑战是关键

author
0 minutes, 10 seconds Read

阿联酋培训部门为未来50年的培训课程设定了21个目标,使其培训体系成为世界上最好的培训体系之一。

同时,教育部还指出,阿联酋在培训领域的路径由八个轴决定,其中最重要的是加强具有专业知识和创新能力的教学机构。

多位讲师向Al-Bayan解释,元界技术应用于培训存在六大挑战,主要表现在对学生缺乏判断力、检查透明化、技术成本过高、数据安全受到威胁、系统培训成本过高等。以及与社会的隔离。

但使用Metaverse技术有很多优点,比如提供更多的交互策略,能够在任何地方学习,在世界各地的学习者之间交换数据,利用它创建数字实验室和可扩展的实验室,并且可以体现教程的优势。

元宇宙还将能够帮助大学生与当地气象站合作,克服遗传疾病,降低教室和科学实验室的价格,并避免因道路拥堵而造成的时间成本等。

此外,针对元界技术在培训中心应用的六大挑战,迪拜相关行业专家列举了以下几大案例:

对称矩阵

迪拜大学校长 Issa Al Bastaki 博士认为,Metaverse 技术将通过体现化学思想和方程式来简化方法。

因为大学生可以进入数字世界并与其他人一起工作,而无需从他们的物理位置移动到这个增强现实星球。

比较好看的宇宙科普_元宇宙行业科普_科普宇宙天体大小比较2018/

他们将看到碳原子如何分散在它们周围,或者在不同的化合物和分子中形成对称或不对称矩阵,在他们眼前会聚或发散。

他说:“这使学生能够看到增强物理现实中不可见的物体的结构和类型,促使他们合理化消费并选择对人和环境更安全的汽车。”

此外,了解化学方程式有助于认识臭氧空洞和危险气体排放对改变当地天气和地球性质造成的真正危害。

具体来说,在元宇宙中,真正的数字元宇宙可以根据地球的形状来塑造。

此外,地球面临的实际威胁或天气变化对人类和生物的破坏性影响可以通过富有想象力和可预测的方式来帮助人们及早注意到变化,然后帮助学生在短时间内保护它们。 封闭的环境。

真正的科学

Al Bastaki博士补充道:元宇宙还将用于现实科学中寻找生物体、深入研究人体,从而控制人类基因,进而攻克遗传病,强调元宇宙需要遵守严格的法律规定确保其不被用来威胁人类的准则。

元界在培训领域最重要的优势可能是减少教学机构教室和科学实验室的建设成本和维护成本,避免道路拥堵,方便随时随地安排课程时间。

他认为,优先考虑专有技术存在隐私风险,因为个人的知识很可能为每个人所拥有,无论他们是否愿意,此外还存在对道德缺陷和缺乏对未来想法的担忧。

从长远来看,隐私法和保险政策的存在以及严格的要求可能有助于企业避免这个问题。

软件

迪拜罗切斯特理工学院院长尤素福·阿萨夫博士表示,Metaverse项目分为三个要素,即AR眼镜、区块链网络和加密货币。

他解释说,第一批与AR眼镜相关的部件已经在许多大学使用,这表明元宇宙在培训方面的成功取决于几个关键因素。

特别是需要提供与总体技术相关的数字技术来概述财务目标并将其与实现目标的技术知识联系起来,以及提供适合元界技术知识的内容材料来帮助。

科普宇宙天体大小比较2018_元宇宙行业科普_比较好看的宇宙科普/

他补充说,教学机构的认证领导者也可以在许多必要的方面得到指导。

他们了解这些专业知识以及适应和保持节奏的方法,领导转型课程的人才,建立支持人员,应用优先系统,资格和实践这些以控制风险,并预见长期可持续性。 最后,为教学机构提供技术基础设施。

电子游戏

COVID-19 大流行为向此类培训技术的过渡铺平了道路,其好处包括促进在地球上任何地方的学习,从而降低价格并促进教程课程,这表明在培训中使用视频游戏已被证明无处不在,并且是元宇宙的一部分。

他补充说,该模拟将允许为教师创建一个数字化身,为所有大学生提供服务,并声称使用区块链甚至可以促进文凭的采用和认证。

这说明大学的使命不仅仅是让学生从大学毕业,而是在一定程度上强化大学生心中的创新维度,赋予他们提供更新知识、启动创新的强制性能力。

尤其是在形而上学领域,它为国家的金融体系做出了贡献,并促进了其多元化。

数字房屋

迪拜赫瑞瓦特学院名誉院长 Amal Kakkar 教授解释说,Metaverse 已经变得如此受欢迎,以至于 Facebook 更名为 Meta,一个平行的数字空间 数字空间,它是一个真实的世界。

虚拟宇宙的理念依赖于数字环境,人们可以通过数字环境生活在数字空间中。 这是一个用户可以生活、工作、沉浸其中的3D空间。

“与元宇宙相关的应用科学正在蓬勃发展,例如数字现实眼镜,而且这项技术正在迅速发展,尤其是在视频游戏领域,”他说。

他还指出,《彭博资讯》预计,到 2024 年,Metaverse 的市值将达到 8000 亿美元,学术机构也有望采用这项技术,并将其应用于提供现代化、卓越的教学技术。

元宇宙预计迟早会主导教学场景,让学生无论身在何处都能体验到在数字世界中上课。

他们可以比其他数字应用程序以更具互动性的方式体验生活和教育。

基本评估

他指出,将元界技术应用于培训的挑战比远程培训要小得多,但主要问题在于以透明的方式对学生进行检查和评估。

卡卡教授补充说,元宇宙和数字现实技术的采用有助于超越依赖灌输的传统策略,此外还为学习者提供了与世界各地的同龄人互动的机会,鼓励他们共同工作、协作和发展。

阿联酋优越的基础设施是加速数字化转型的催化剂,也是创建主要基于人工智能的选择的孵化器。

未来教育

大型培训和企业部门副总裁 Majid Mneimneh 向 Pearson Center East 证实,向智能教育和学习策略以及元宇宙的转变将成为阿联酋通往未来的大门。

这表明该国已经为更快地创新和采用先进技术铺平了道路,特别是随着第一次 COVID-19 大流行的到来,当时世界突然被迫转向远程学习。 我们距离采用和整合 Metaverse 之类的技术还差得远。 新的应用科学距离我们仅几步之遥。

科普宇宙天体大小比较2018_比较好看的宇宙科普_元宇宙行业科普/

他强调了利用人工智能等开创性应用科学的重要性,人工智能可以超越地理界限来重新构想培训专业知识,帮助学习者根据自己的需求定制学习计划,提供个性化的内容和丰富的动画,并通过识别知识来提高学者成功的可能性。弱点。

他们提供了增强克服挑战并将其能力融入长期所需工作能力的策略和选项。

基本支柱

他补充说,随着COVID-19大流行的爆发,在线或数字学习已成为近期培训的重要支柱,全球88%的会员相信远程学习将成为任何方面辅导系统的永久组成部分。

大学、教学机构和培训提供商需要为学习者提供高效、无缝的数字专业知识。

他强调,混合式学习将成为向学生交付教材的新方式,即第一学期将远程举行,提供技术数据,而实际应用将在智慧教室中进行,即能够产生更多的成果。高效的结果。

他指出,智能培训不会取代传统教育机构,而是成为改善学习机会和成果的帮凶。 针对全球学生调查结果,2021年,49%的受访者表示,远程培训方式为他们提供了比上一年更高质量的专业知识。

虚拟宇宙的众多优点之一是可以在研究实验室中使用它们,因为可以在不披露实际实验室材料可能对物理现实造成任何损害的情况下进行化学反应和解剖。

工作

迪拜赫瑞瓦特学院未来学者事务负责人加里·费尔南德斯 (Gary Fernandez) 表示:“元界技术正在国际上蓬勃发展,今年迪拜元界技术的推出将为金融体系增加 40 亿美元,并创造超过 40,000 个就业岗位。

迪拜有望成为世界十大经济体之一。

关于在培训中使用Metaverse技术的挑战,他认为这些挑战体现在数字现实内容许可的高昂价格、制作3D校园和数字现实耳机的双重数字副本以及数据安全的网络威胁。

这将推动教育机构转向区块链技术来确保和确认发行和许可证的有效性,宣布第五代无线技术成为重要的催化剂。

本文来自微信公众号“MetaverseHub”(ID:MetaverseHub),作者:MetaverseHub,36氪经授权发布。

Similar Posts