一别十年任天堂VR设备Virtual Boy或将归来

author
0 minutes, 5 seconds Read

6月8日消息,近日,有来自声称与任天堂有合作关系的公司的消息,表示任天堂将会在E3电子娱乐展2015新闻发布会中,公开任天堂的VR虚拟现实设备Virtual Boy。

1995年的Virtual Boy

据悉,Virtual Boy是任天堂第一次对VR的尝试。在1995年的时候,在美国市场推出,其利用类似3D电影的技术产生立体效果,由设计Gameboy的横井军平设计。可惜市场反应不佳以及丑陋的外观,尤其是在日本和美国的游戏市场失败,Virtual Boy从来没有在欧洲或澳大利亚发售,很快就退出历史舞台,也因此让横井军平退出任天堂公司。

在数月前,任天堂在欧洲再度注册Virtual Boy商标。且于近期,在任天堂E3新闻发布会预告视频和《朋友聚会:新生活》等多款任天堂游戏中,Virtual Boy频频出现。

不过,现在暂无其他信息可以证实该消息的真伪,只能等待E3电子娱乐展揭晓。

Similar Posts