育碧要做VR游戏了明年上市

author
0 minutes, 2 seconds Read

 

据外媒arstechnica报道,近日,育碧(Ubisoft)CEOYvesGuillemot在财报电话会议中表示,该公司正在打造数款虚拟现实游戏,将于2016年上半年发布。

Guillemot表示,十分看好虚拟现实,因为它能给玩家带来不一样的游戏体验。目前,育碧利用该技术开发几款游戏,正在不同的方向上尝试,以便找到最优的体验,确保玩家长时间游戏也不会感到不适。

目前来说,内容开发商发力虚拟现实有两大考虑,第一,长时间沉浸的舒适感即技术问题。第二,用户量的问题。

对于育碧而言,尽管有这些忧虑,还是十分看好VR游戏的发展前景。Guillemot表示,VR游戏将会吸引更多的用户,这个市场潜力是很大的。

据了解,成立于1986年,育碧是一家实力强大的老牌游戏公司,出品过《雷曼》、《刺客信条》、《波斯王子》和《细胞》等游戏作品。

Similar Posts