摇滚乐队The Who欲为Oculus开发虚拟现实应用

author
0 minutes, 4 seconds Read
刚刚举行完50周年庆典的英国摇滚乐团TheWho为了纪念这50年来乐队经历的风风雨雨,他们计划在2015年与TrinifoldManagement和开发商Immersive合作推出一款在OculusRift应用程序。 

Immersive表示此应用会与TheWho的50周年纪念专辑紧密相连,不过他们的最终目的是给用户带来就像亲身观光了TheWho音乐展一样的真切体验。

Immersive还推出了在智能机和平板上运行的版本,应用以3D的形式展现了TheWho几十年来的小部分图片及视频资料,他们表示在Oculus版本的应用上,这些资料将会被全部展出,甚至会有演唱会的影视资料。

在应用推出前,卫报的工作人员已经有了一次提前体验,据称戴上OculusRift显示器和耳机后,用户会发现自己遨游在TheWho的影像世界中,每一首歌曲,每一支MV,又或是某场演唱会,用户都可以听到看到,歌曲的歌词会从视野中划过,有的时候会有不同的乐器浮在空中,当用户视野锁定某个乐器时,音乐就会出现该乐器的混响。

据官方消息,该应用程序将于本周三在伦敦就Oculus版本召开发布会。

Similar Posts