噢AR游戏Ingress开发商脱了衣服逃离Google

author
0 minutes, 11 seconds Read

ess是我非常喜欢的一款增强现实游戏。今天我在Google+上得知,Ingress的开发公司Niantic Labs决定从Google中单独出来,成为独立公司。我觉得这个决定很有趣,虽然他们离开了Google,但他们表示Google仍是他们的重要合作伙伴和支持者。这让我对未来Ingress及其开发公司的发展更加期待。bs从Google发展为独立公司的决定,我感到十分新鲜和兴奋。我是一名Ingress忠实玩家,这是一款基于LBS技术的移动增强现实网络游戏,让我在现实世界中进入虚拟世界。在游戏中,我可以扮演蓝军或绿军的特工,收集以XM(Exotic Matter)为代表的虚拟物质,并在真实世界中存在的地标性建筑“Portal”周围进行攻防战。除此之外,Niantic Labs曾经为Google提供过很多伟大的Android应用程序,包括Field Trip、Niantic Project和Ingress等。今年早些时候,NianticLabs又推出了一款名为“Endgame: Ancient Truth”的增强现实游戏。

虽然他们离开了Google,但Niantic Labs表示,他们希望未来可以为更多玩家带来更多精彩的游戏。我相信这将是一段充满期待和机会的日子。至于Niantic Labs离开Google的原因,双方尚未给出官方解释。但考虑到Google之前的重组计划,似乎是为了减轻巨头的负担,也只能闵痛舍去一些复杂的游戏了吧。

Similar Posts