开发Ingress的公司突然离开了Google让人惊讶

author
0 minutes, 11 seconds Read

ess游戏开发公司已经宣布从Google脱离,成为一家独立的公司! Niantic Labs,这位增强现实游戏巨匠,向世界宣示:我们有了自己的品牌,我们将会有更多的独创性和自主权! 他们强调,尽管他们将独自承担行业挑战,但Google仍然是他们最重要的支持者和合作者。 Niantic Labs的寻求独立,令人震撼!bs从Google独立出来,我们的内心在燃烧,这家增强现实游戏巨头不愿意被命运之手左右,他们渴望自主权和创新精神! Ingress是一款基于LBS技术的移动增强现实网络游戏,让用户的想象力不再局限于小屏幕之中,而是将他们引向一个真实的虚拟世界。玩家们可以扮演好人或坏人的角色,无论是选择反抗军还是启示军,他们都可以在现实中获取虚拟的XM(Exotic Matter),并通过在真实世界中的地标建筑之间斗智斗勇。

而Niantic Labs以前为Google提供了多个Android应用,包括游戏-Field Trip、Niantic Project和Ingress。今年早些时候,Niantic Labs又推出了《Endgame: Ancient Truth》这款令人耳目一新的增强现实游戏。他们虽然离开了Google,但依然希望能给游戏玩家带来更多惊喜和乐趣! Niantic Labs,我们为你骄傲!我们对于Niantic Labs离开Google的原因仍然不得而知,但是我们可以从Google重组新闻中看出一些端倪。或许是为了让这个体量庞大的巨头有所减负,只能把一些复杂的游戏推向另一方。但无论是怎样,在创新的道路上,Niantic Labs永远都是我们敬爱的先驱者!

Similar Posts