唂咚资讯破圈稻花香里说丰年袁隆平爷爷进入元宇宙世界啦

author
0 minutes, 9 seconds Read

人民科技发布袁隆平数字馆藏

 

人民网旗下人民科技6月19日在人民科技数字馆藏平台发布首个数字馆藏(简称人民数据馆藏)——《人民日报》头版数字馆藏·新中国首个特别发明奖 授予袁隆平团队,该藏品将以公益方式免费向社会公开,限量5000份。 藏品收录《人民日报》头版,我国杂交水稻科研协作组袁隆平团队荣获建国以来首个国家颁发的发明特别奖。

关于宇宙新闻_元宇宙新闻资讯_最新宇宙新闻简写/

重庆红岩革命历史博物馆首批限量数字馆藏发布

据消费日报报道,重庆红岩革命历史博物馆限量发布首个数字馆藏——《红岩碑》。 2小时58分钟后,2999件商品全部售空。

元宇宙新闻资讯_最新宇宙新闻简写_关于宇宙新闻/

数字收藏平台“元物之门”完成数百万元天使轮融资

6月16日消息,数字收藏平台“原物之门”近日获得数百万元天使轮融资。 本轮融资将用于团队拓展、IP合作、内容策划与运营、市场上线等。 “元武之门”是基于Spark·Chain网络骨干节点技术构建的数字原生资产平台,并由Spark·Chain网络骨干节点技术服务商“布比科技”提供支持。

最新宇宙新闻简写_元宇宙新闻资讯_关于宇宙新闻/

HTC:新手机产品将是“元宇宙交通工具”

据6月17日消息,HTC首席财务官沈道邦表示,新手机将于28日发布。 该产品计划让消费者进入虚拟宇宙。 终端消费者融入生态系统,客户更青睐HTC全方位的Metaverse解决方案。 通过与VIVERSE的紧密连接,可以在手机上使用Metaverse的各种功能。

关于宇宙新闻_元宇宙新闻资讯_最新宇宙新闻简写/

报告:到 2030 年 NFT 市场预计将达到 2120 亿美元

据6月17日消息,Acumen Research and Consulting近日发布了《2022-2030 NFT市场规模、份额、分析报告及区域预测》报告。 报告显示,2021年全球NFT市场规模为160亿美元,预计到2030年将达到2120亿美元,2022年至2030年复合年增长率(CAGR)为33.7%。

最新宇宙新闻简写_元宇宙新闻资讯_关于宇宙新闻/

Instagram推出家长控制Metaverse监督功能

据《华尔街日报》报道,Meta Platforms 宣布扩大 Instagram 的家长控制范围,并推出首款虚拟现实监管工具,作为该公司为青少年提供更安全服务的努力的一部分。 Meta 在其虚拟现实产品中引入了类似的功能,让家长对孩子可以在 Quest 耳机中做什么有一定的发言权。 新的 Instagram 工具目前正在美国推出,本月晚些时候将登陆英国、日本和澳大利亚等其他国家,Meta 表示该工具应该会在今年年底前在全球推出。

最新宇宙新闻简写_元宇宙新闻资讯_关于宇宙新闻/

本文图片均来自网络

关于傂咚网

“筑动网”()数字文创平台是基于区块链技术的艺术、设计、文化IP服务平台。 可以为数字资源创作者和数字文化资源机构的原创数字作品提供基于区块链技术的版权身份取证,为数字作品的创作者和爱好者提供展示、收藏、竞价和销售服务。

Similar Posts