北投信创集团参加元宇宙技术与产业发展大会暨数字经济产业链招商推介会

author
0 minutes, 0 seconds Read

近日,北投新创集团受邀参加在桂林举办的“引领元极扬帆丝绸之路”元界科技产业发展大会暨数字经济产业链招商推介会。

 

宇宙动态素材_元宇宙行业动态_动态宇宙模型/

会议现场

元宇宙行业动态_动态宇宙模型_宇宙动态素材/

陈志向徐少川介绍“北投信创数字孪生可视化平台”

会议期间,北投新创集团“北投新创数字孪生可视化平台”创新产品在“元界会议成果展区”亮相,受到了各级领导和业界人士的高度关注。 展会上,北投信创集团党委委员、常务副总经理、董事陈志向徐少川详细汇报了北投信创集团智慧交通、智慧水务数字孪生可视化平台建设及应用情况,广西壮族自治区政协副主席、党组副书记徐少川充分肯定了新创集团的科技创新成果和工作成果。

大会还举行了数字经济产业链投资项目集中签约仪式。 北投新创集团作为签约单位与武汉微创光电有限公司、广东信息工程有限公司签约入驻中国-东盟信息港北投数字科技园,产业集聚效应进一步增强。

动态宇宙模型_元宇宙行业动态_宇宙动态素材/

签约仪式现场

乘着数字革命的春风,我们将在元宇宙中开创一条新的赛道。 北投新创集团将抓住机遇,坚持自主创新,持续打造结合互联网、5G、大数据、云计算、人工智能、区块链、虚拟现实、增强现实等技术的创新技术和产品,以以市场为导向,充分发挥数字经济平台优势,推动广西数字经济高质量发展。

Similar Posts