Frankys Tavern在Decentraland开设卡拉OK狂欢

author
0 minutes, 6 seconds Read
从历史上看,元宇宙中的旅行者一直在努力为他们内心的摇滚之神寻找出路。
现在,off-key drunken wailing的粉丝们有理由欣喜若狂,卡拉 OK 即将来到 Decentraland。
虚拟饮酒场所Frankys Tavern自豪地宣布“Sunday Funday Karaoke”在Decentraland开设卡拉 OK 的专场。
没有花哨的赠品或著名的 DJ,只有纯粹的、纯粹的疯狂。如果不出意外,这将是一大乐趣。
所以,准备好迎接自称“元宇宙中最奇怪的卡拉 OK”吧。该机构厚颜无耻地宣称“我们不接受请求,没有任何同步,但这不会阻碍我们前行”。有了这样的保证,你怎么可能不感兴趣。
Decentraland 的首席调酒师 Franky 为您带来了夜晚的欢乐。没有在真人面前表演的恐惧,走进元宇宙中最伟大的事件。
从8 月 15 日开始,每周日UTC 时间晚上 8 点到10 点,卡拉 OK 主题的狂欢将发生。所以,请在这个周日前往 Frankys,尽情狂欢,释放您内心的 Bon Jovi。
 

Similar Posts