两场全景互动追击周代与南才推出元宇宙新闻展厅

author
0 minutes, 2 seconds Read

2023年全国两会即将开幕。 扩大内需促进经费、就业创业、住房保障、营商环境、医疗救治……两会相关问题的关注度日益提升。 今年两会您最关心哪些话题? 来到元宇宙沉浸式地参与两次会议的不同类型的讨论是什么感觉?

 

宇宙新闻谣言_元宇宙新闻资讯_关于宇宙新闻/

3月2日起,由周时代与南方财经全媒体集团联合推出的国内首个元界两会新闻亭——“换位看两会·南财元宇宙馆”正式上线。 两会期间,广大公众可以随时随地走进周市,获取两会新鲜资讯和内容,参与热点话题讨论。

宇宙新闻展厅是元界针对重大新闻事件打造的数字新闻直播解决方案。 在这里,市民以3D数字虚拟人的身份进入元界新闻馆,获取第一手新闻资讯、会议直播、对话主播、社交聊天、反馈,沉浸式参与关键社会问题。

元宇宙新闻资讯_宇宙新闻谣言_关于宇宙新闻/

进入“两场南菜园宇宙展厅”,您可以创建自己喜欢的3D头像,操控方向盘在这个数字空间中随意浏览参观; 在一楼问讯处,您可以与“主播小楠”互动,分享今年全国两会期间您最关心的话题; 门口还可以找到“南菜欢迎大使”,并获赠数码限量版“南菜纪念T恤”; 是新闻发布会现场,直播两场新闻,还有南菜独家跟踪报道两场热点……

关于宇宙新闻_宇宙新闻谣言_元宇宙新闻资讯/

元界新闻馆打破时空壁垒,利用数字3D模型随意搭配新闻场景,营造更加生动、沉浸的体验。 “两会南菜园宇宙展厅”集新闻内容展示、报道直播、市民反馈等功能于一体,构建权威、实时的新闻报道虚拟场景,打造媒体数字化创新典范。

关于宇宙新闻_元宇宙新闻资讯_宇宙新闻谣言/

周时代是ZAKER推出的元界社交平台。 集元界社交娱乐、数字藏品选播发行、元界商务合作等服务于一体。 繁荣的元宇宙虚拟世界的社会系统和虚实互动的经济系统。

元宇宙新闻资讯_宇宙新闻谣言_关于宇宙新闻/

周时代借助Web3.0、区块链等前沿技术,为机构媒体融合媒体转型和数字化发展提供全新的一站式解决方案,驱动媒体从线性传播走向场景构建传播,带来一场数字化革命到新闻行业。 改变。 自去年12月中旬发布以来,《周代》携手南方财经、商业周刊、新浪财经、36氪、创业邦等多家权威媒体,对数十场行业会议展开现场报道,吸引了数十万观众用户。 体验参与。

Similar Posts