刚刚宣布可以出货的Oculus因零件短缺延迟发货

author
0 minutes, 4 seconds Read

3月28日,Facebook旗下VR厂商Oculus正式发货,成为三大VR厂商中最早出货者,让无数等待了四年之久的粉丝欣喜万分。不过,坏消息又来了:Oculus日前给客户发了一封邮件,表示消费者版头盔因生产出现了零部件短缺问题,导致无法按原定时间发货。

虚拟现实头盔Oculus Rift消费者版定价599美元,按照原定计划,Oculus会在3月28日,向第一批预订者发出头盔。而两天前,Oculus 的一封邮件显示,他们遇到预料之外的的组件短缺问题,部分早期预订的顾客的收货日期将会延迟收。对此,Oculus高管对外发表道歉,并表示将免除运费作为补偿。Oculus CEO Brendan Iribe在推特称,目前公司上下正在加班加点,争取尽早出货。

据悉,已经预订头盔的消费者可以于4月12日到Oculus 官方网站,查看商品的最新状态。

Oculus强调称,还是有部分消费者能如期收到货。

Similar Posts