在制造中使用增强现实的 5 个好处

author
0 minutes, 10 seconds Read

增强现实 (AR) 是一种交互式体验,用于创建类似于现实世界的虚拟世界。 计算机通常使用多种感官方式为用户创建现实生活环境。 随着听觉特征的锐化,视觉效果也会增强,您的耳朵也会获得更多的体验。 自AR与人工智能(AI)融合以来,AR在各个领域都取得了突破。 增强现实可以改善整个生产流程,从提高生产率到加快培训、降低成本和提高操作员绩效。 AR 提供从装配过程到机器设置更改和维护的分步说明。 实时视觉指示减少了解释指令所花费的时间,提高了生产力并改善了工人的整体安全。 今天远拓动画通过这篇文章为您介绍AR在制造业中的应用带来的好处。

 

AR应用/

增强现实 AR 的优势:

1.增强现实使产品栩栩如生在制造中,在产品设计阶段(特别是在机器上),如果使用AR,旁观者将完全了解成品的外观和感觉。 如果潜在客户参与,他们就会了解您产品的功能和优点。

2. 产品开发效率增强现实和虚拟现实(AR&VR)的使用将帮助团队提高交付效率和质量保证。 在解决方案设计阶段集成 AR 和 VR。 在当今快节奏、不断变化的世界中,AR 和 VR 解决方案是多媒体营销不可或缺的一部分。

AR应用开发/

3.简化复杂的装配流程在向新员工提供培训时,AR可以在解释每个步骤执行的流程方面发挥重要作用。 使用 AR,您可以提供清晰的分步组装说明和远程指导,以帮助提高生产力并减少可避免的错误。 使用 AR 技术捕获的视频可以更好地说明技术人员必须在车间执行的任务。 可以通过AR设备提供分步说明,使装配过程能够更快地运行并有效地响应最新信息。

4. 通过可视化工作流程轻松排除故障想象一下,您的汽车在路中间抛锚了,而您附近又没有机械师。 如果使用AR技术,您可以实时观看视频并学习如何修理汽车。 在不久的将来,我们将见证AR在制造业的广泛应用。 增强现实消除了物理定位问题根源的需要。 节省人力资源,更快解决问题。 安全、及时、风险小。

医学AR应用/

5、降低成本 AR将融入到制造​​业的解决方案中,这将降低招聘成本、培训成本、基础设施成本等诸多成本。 员工可以实际位于另一个位置,并利用存储在云中的数据以及 AR 和 VR 创建的空间,可以远程交付解决方案。 电子制造业将在未来几十年蓬勃发展,因为将会出现许多使用 AR 和 VR 设计的小工具。 AR 为流程提供了前所未有的清晰度,而集成的 IoT 数据可以快速响应问题并让您在问题发生之前解决问题。

AR测量应用/

想为您的企业创建 AR 应用程序吗? 沉阳远拓动漫制作有限公司在AR应用开发方面拥有丰富的开发经验,完善的AR开发工作流程,针对各行业有不同的解决方案。 元拓动漫希望在AR快速发展的今天,为企业利用AR技术。 帮助。

Similar Posts