AR增强现实何时爆发

author
0 minutes, 4 seconds Read

增强现实专利在2010年绝对量和相对量均出现爆发式增长,经过2010-2012年的高速发展期后,2013年开始逐渐回归理性。目前增强现实行业正逐渐走出行业泡沫期,迎来爆发期。初步发展。

 

现实增强AR_ar增强现实_现实增强技术应用/

通过分析AR行业专利排名前20的企业,这些企业在硬件、基础软件、应用软件等方面布局和积累了全产业链,展现了发展增强现实领域的决心。 微软推出的Hololens开发者版也获得了市场的关注和认可。 这些TOP企业将极有可能快速推动消费级产品的上市和爆发。 预计2-3年内将出现一定规模的量产消费级硬件产品,5年内进入消费级范畴。 产品爆发期。 爆发的顺序是消费级应用教育、游戏、电商媒体首先爆发。

随着AR的兴起,从差异中寻找机会是实现自我成长的关键。 当然,这也是Magic Leap受到资本热烈青睐的原因。 虽然凭借VR的基础和供应链技术的传承能够更快地进入行业,但从目前VR的发展来看,巨头往往比初创企业的基础更雄厚,这条路现在已经暴露出风险。 同时,人们更加注重光学、机器视觉等方面的显示技术储备,人工智能画面重建将直接影响用户与AR硬件的交互和体验。 这个提醒也是非常关键的。

→→→ EYESAR提供最先进的增强现实营销解决方案,利用互联网技术拉近企业与用户的距离。 如果您想了解更多,请微信/微博搜索:EYESAR。 关注幻颜,更多“眼”色等你来!

Similar Posts