元宇宙产业论坛将召开元宇宙真的不只是概念

author
0 minutes, 0 seconds Read

中国网科技12月2日电 中国移动通信联合会元界产业委员会官网近日发文称,首届元界产业论坛将于12月初在北京举办,共同探讨元界产业未来发展及未来发展趋势。工业元宇宙。 《产业三年行动计划》意见,展示元界案例与成果。

 

中国移动通信联合会创始人、执行主席、元界产业委员会联席主席倪建中介绍,今年11月11日,中国移动通信联合会元界产业委员会揭牌并发布了《元界产业宣言》 ,诠释“元宇宙”是前沿数字科技与文化智慧的融合。

中国移动通信联合会成立了国内第一个元始产业委员会。 在国内外具有较大影响,引起资本界和产业界的热烈关注。 各行各业的应用层面开始起步。 元界产业委员会常务理事于佳宁表示,将号召元界产业推动《元界宣言》落实,堂堂正正创新,脚踏实地,助力元界产业健康发展、快速、可持续。

元界产业委员会联合创始人甘华明表示:“元界就是Web3.0,元界是一种新的社会形态。更进一步,从人类中心的角度审视宇宙演化的历史。”在最高的哲学层面上,无人宇宙是宇宙0.0,物理宇宙是宇宙1.0,虚拟宇宙是宇宙2.0。虚拟宇宙是虚拟与现实融合(数字与物理事物融合)的世界,即,虚拟世界(数字世界)和现实世界(物理世界)融为一体的世界。这是一个时间、空间、天空、地球、自然事物、人类、物理物品和虚拟物品的总和的世界。 ”。

何超在其新书《元宇宙》中,中信认为“元宇宙的本质特征是五大融合”,即“数字经济与实体经济融合、数字世界与现实世界融合”。物理世界、数字资产与物质资产的融合、数字身份与真实身份的融合、数字生活与社会生活的融合”,恰恰印证了“元宇宙”的本质是“元综合”。介于“数字世界”和“物理世界”之间。

元界产业委员会常务理事于佳宁表示,元界是下一代互联网,是数字经济追求高质量发展的关键机遇。 在探索元宇宙的道路上,我们要积极推动数字世界和物理世界融合发展,积极推动元宇宙为实体经济社会发展赋能,构建最好的元宇宙,推动数字世界发展。文明,在数字空间中构建人类。 命运共同体。

Similar Posts