协会动态绿地元宇宙指数G-Meta Index每周跟踪

author
0 minutes, 5 seconds Read

桌面宇宙星云动态壁纸_宇宙星云动态壁纸_元宇宙行业动态

为跟踪国内元宇宙行业发展,上海市金融信息行业协会联合绿地数字经济产业研究院、复旦大学泛海国际金融学院、申万宏源研究院进行创新合作,综合参照上市公司拥有的技术壁垒、财务指标、研发投入 以主流券商元宇宙研究报告近一年提及次数等为标准,构成成分股的30只A股和3只H股代表国内元界行业板块的个股,编入绿地元界指数——G-Meta指数,将持续维护和跟踪该指数,每周发布。

#Greenland Metaverse 指数 G-Meta 指数

每周跟踪2023年第23周(06.05-06.09)

本周,绿地元宇宙指数G-Meta指数最高见于4518.9点,周五收于4483点,较上周五下跌0.25%; 同期,沪深300下跌0.65%,创业板指数下跌4.04%。 本周绿地元界指数受苹果新耳机发布影响较大。 周二一度下跌近3.5%,随后数日逐渐回升至上周五水平。 全周跑赢沪深300,相对回报率0.4%。

北京时间6月6日,苹果召开了WWDC23。 在传统的 One More Thing 细分领域,苹果正式发布了 MR 耳机 Vision Pro,售价 3499 美元,将于明年初上市。 据介绍,Vision Pro无手柄,通过眼控追踪+手势捏合的交互方式,充分解放双手,使用体验惊艳。 不过,最新消息显示,苹果将销量目标下调至15万台,远低于投资者预测的100万台。 6月7日,2023世界人工智能大会主题及主要愿景发布。 本次大会以“智联世界,共创未来”为主题,将于7月6日至8日在上海召开。 微软、谷歌、英伟达、OpenAI等将参加此次大会。 会议。 6月9日,天眼查App显示,北京百度网讯科技有限公司的“数字人生成方法、模型训练方法、装置、设备和介质”专利申请获得授权。

元宇宙行业动态_桌面宇宙星云动态壁纸_宇宙星云动态壁纸

桌面宇宙星云动态壁纸_元宇宙行业动态_宇宙星云动态壁纸

桌面宇宙星云动态壁纸_宇宙星云动态壁纸_元宇宙行业动态

桌面宇宙星云动态壁纸_宇宙星云动态壁纸_元宇宙行业动态

海纳百川,追求卓越

开明、睿智、谦虚

上海市金融信息行业协会

官方网站:

Similar Posts