摩托罗拉研发手机AR配件

author
0 minutes, 5 seconds Read
摩托罗拉正在致力于为其智能手机用户提供更多AR体验,除了Moto Mod已有的选择,类似虚拟现实头显和大圆形凹凸相机也将面向市场。配合增强现实AR技术,这些配件都将更深度地改变用户的手机使用方式。

据外媒VentureBeat记者Evan Blass的Twitter消息,摩托罗拉VR头显的外观图像已在近期发布。而鉴于摩托罗拉近期一直在宣布相关AR配件的开发,我们可以期待这些配件很快就会走向市场。

能比较成熟的AR头显市场正在缓慢成熟,摩托罗拉也加入了这一行列。这款Moto Mod虽然外观奇怪,但具备基本的增强现实AR功能。其中突起的相机可以捕捉佩戴者周围的环境,从而提供更真实的AR体验。虽然这款AR头显设计上可能有些局限,但它代表了AR技术在智能手机市场上持续发展的重要一步。未来,AR技术会越来越普及,给用户带来更丰富、更精彩的数字体验。

Similar Posts