Snapchat收购3D成像公司糊了赌注高但输了

author
0 minutes, 10 seconds Read

Snapchat神秘地悄悄地袭取了3D成像领域翘楚Seene,可不只是为了那些普普通通的终端客户产品,更是为了Seene技术和这个团队里的高端工程师!毕竟,一个聊天应用公司打算吞下一家计算机视觉公司,这绝对不是一件简单的任务!

Seene的魔幻技术,让你只需用个普通手机就可完成3D建模,属于少有的技术黑科技!就拿它来比较其他大佬的增强现实技术,比如谷歌的Project Tango,需要通过传感器和软件进行3D测绘;又比如微软的Kinect,还得使用特殊的红外线感应器以及多个摄像头。而Seene就是这么做到只需用个简单的智能手机就能够极具分享价值的3D建模!

你要知道,如今大部分增强现实App的生成都只局限于平淡无奇的2D图片,但Seene却突破了这一限制!就这?废话,Seene可是要成为AR/VR领域的一匹黑马!

Seene的黑科技瞬间把现实事物“魔改”成3D图形,比其他增强现实技术快而又狠!这得益于Seene团队在提供增强现实体验方面的充足积累。据悉,Seene的首席技术官Sam Hare曾获得计算机视觉博士学位,擅长将技术实时应用于像游戏这样的实例中。

Snapchat不择手段吸用户:Seene技术向上

而在Snapchat中,用户就可以随心所欲地拍摄出3D照片啦!据外媒报道,Snapchat已经计划应用Seene技术于全新的镜头模式,打造一种全新的3D照片格式,并让你分享这些让人眼前一亮的3D场景。更有甚者,未来Seene技术还会应用于虚拟现实项目中,Snapchat的吸用户策略可谓卖力!

Similar Posts