纳境科技获数千万元Pre-A轮融资专注超表面光学产品

author
0 minutes, 2 seconds Read

 

 

5月10日消息,杭州纳境科技有限公司(以下简称「纳境科技」)宣布完成数千万元Pre-A轮融资,本轮融资由中国互联网投资基金和浙江新干世业投资管理有限公司领投,百大集团跟投,融资资金主要用于产品开发和量产能力建设。

 

 

据了解,「纳境科技」成立于2020年,是一家专注于超表面光学器件设计与制造的科技企业。公司以超表面光学与半导体工艺相结合为基础,为光学行业提供轻、薄、高效的新一代光学元件。目前产品主要有超透镜和光谱仪两类,应用于机器人、智能手机、XR、自动驾驶、安防监控等领域。

 

目前,「纳境科技」超透镜产品主要包括成像、DOE、光束整形等产品。公司透露称,其超透镜相关产品已经拿到订单并处于样品测试阶段,预计二季度可以实现量产;微型光谱仪产品预计在明年可以实现量产。

Similar Posts