限量24台奢侈品商Caviar推出黄金版Vision Pro定价4万美元

author
0 minutes, 5 seconds Read

继纯金版iPhone,以及黄金+钻石版Apple Watch等定制版本之后,著名奢侈品商Caviar日前又亮相了采用黄金打造的定制版苹果Vision Pro,并且开出了3.99万美元的高价(约合人民币28万元)。

这款设备将于2024年秋季开始订购,全球限量24台。

据介绍,这款定制版苹果头显灵感源自Tom Ford的翻转式眼镜和Gucci滑雪面罩。整体奢华大气,时尚显眼。

Caviar表示,从公众的反应来看,并不是每个人都喜欢在前端亮出双眼(Eyesight屏幕)。所以,翻盖式的设计可以大大增强用户隐私,并带来了一层艺术美感。

另外,头带采用精致耐用的舒适柔软的康诺利皮革。这家公司强调,康诺利皮革是英国皇家宫廷和劳斯莱斯的供应商。所以,用户可以享受一种真正的皇家体验。

当然,作为一贯以来的特色,黄金是Caviar定制版设备的核心,所以这款定制版苹果Vision Pro采用了18K金(但应该会显著增加头显前端的重量)进行装饰打造。

苹果原版的Vision Pro售价3499美元,而Caviar定制版则开出了3.99万美元的高价,约合人民币28万元。设备将于2024年秋季开始订购,全球限量24台。

Similar Posts